Дорогие девушки я предлагаю высокоэффективную методику, основанную на раскачке реакции организма на пищу. Это не диета, а правильно сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание.
Вы сразу получаете 3 программы питания (на каждый этап снижения веса). Меню для похудения рассчитано на 9 недель, но по нему можно питаться до достижения желаемого результата. А благодаря программе поддержания веса, которая входит в курс, Вы сможете всегда оставаться в идеальной форме.
Программа рассчитывается на основании заполненной анкеты, с учетом всех параметров (на каждый день недели).
Самостоятельно НЕ нужно ничего считать. Вы получаете готовое индивидуальное меню для поэтапного снижения ве
КУРОЧКА В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ.
КБЖУ - 11713.75.33
Ингредиенты:
курица без кожи 1 кг (у меня 700 гр филе, 300 гр бедра)
сметана 15% 300 гр
сыр 45% 30 гр
морковь 200 гр
мука цельнозерновая 30 гр
лук 150 гр
соль, специи по вкусу
Готовим:
Курицу помыть, снять кожу, разрезать на кусочки. Отправить на разогретую сковороду минут на 10.
Обжарить до золотистой корочки.
посыпать специями, добавить нарезанные лук и морковь, залить 300-400 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить минут 20.
добавить муку и соль по вкусу.
Все перемещать и добавить сметанку. Натереть сыр. Крышкой не накрываем. Готовим до закипания. Снимаем с огня.
ВКУСНЕЙШИЕ ХАЧАПУРИ.
Получилось даже лучше чем я ожидала
КБЖУ - 180.8815.465.5317.39
Ингредиенты:
Основа:
Творог - 180гр
0,5 ч.л. разрыхлителя
30гр тёртого сыра
5 ст ложек рисовой муки
1 яйцо
Желток для смазывания
Начинка:
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
Приготовление:
Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин.
Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр.
Убираем в духовку на 15-20 минут при 180гр.
Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо.
И ещё на 5-7 минут в духовку
Вкуснее тёплыми
Омлет с брокколи и цветной капустой.
На 100 г - 77 .1 ккалорий.
Белки - 6. г
Жири - 4 г
Углеводы - 4 г
Ингредиенты:
1. Замороженная брокколи - 70 гр.
2. Замороженная/ свежаяцветная капуста - 80 гр.
3. Яйца - 3 шт.
Специи по вкусу и желанию
Приготовление;
Броколли и цветную капусту залить кипятком и быстренько отварить (не кипятите долго овощи, иначе уйдёт вкус и цвет). Далее вылейте воду и поместите овощи на предварительно разогретую сковороду с маслом (я делала без масла). Слегка потушите овощи (чтобы лишняя влага испарилась) и залейте смесь из 3 яиц (предварительно взбитые со специями с помощью вилки). Накройте сковороду крышкой, поставьте плиту на средний огонь и подождите минут 5-7.
Тортик за 5 минут, без муки и подсластителя
КБЖУ на всю порцию = 346,9/12,8/16,5/36,8
Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Овсяные отруби 20 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сметана 15% 50 г
Голубика 100 г или другие ягоды.
Кокосовое масло 3 мл
1. Банан (80 г) и яйцо разминаем вилкой. Добавляем овсяные отруби (предварительно измельчить в кофемолке), разрыхлитель и перемешиваем.
2. Отправляем тесто в формочку, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на 3-5 минут в зависимости от мощности.
3.Готовый бисквит остужаем, разрезаем на две части, смазываем коржи сметаной и украшаем голубикой.
Приятного аппетита!
Драники из кабачка
на 100г - 69.36 ккалБ/Ж/У - 3.4/2.2/8.85
Ингредиенты:
- 1 кабачок 400 г
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметаны
- 3-4 ст.л муки
- сыр твёрдый 20 г(можно не добавлять)
- чеснок
- зелень (петрушка, укроп)
- соль, перец
Приготовление:
1. Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой.
2. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (смазать немного маслом) можно готовить на а/п сковороде без масла.
3. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон.
4. Драники получаются воздушными и нежными. Идеальный соус для драников (ну я так оче
Террин из курицей с овощами.
На 100 гр к/б/ж/у 128/20,2/3,3/3,4
Ингредиенты:
-куриное филе 800 гр;
-яйцо 2 шт (у меня 108 гр);
-лук репчатый 1 шт
-отруби 20 гр ( пшеничные);
-морковь 100 гр;
-горошек 50 гр;
-сыр 80 гр (38 гр моцарелла, 42 гр легкий);
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Делаем из курицы и лука фарш.
2. Добавляем яйца, отруби и специи. Хорошо перемешиваем.
3. Морковь режем кубиком и вместе с горошком отвариваем до полуготовности.
4. В фарш добавляем сыр, отваренные овощи и перемешиваем.
5. Запекаем в форме при 180-200 гр до готовности ( 50 мин).
Приятного аппетита!
ПРЯНОЕ ЛИМОННОЕ ПИРОЖНОЕ
(ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ)
КБЖУ на 100гр. 126/18/5/2
Рецепт:
2 яйца
190 гр.мягкого творога 0,1%
10гр.сахарозаменител
Ванилин
1ч.л.сока лимона
1ч.л.куркумы (можно меньше или
Приготовление:
больше, на свой вкус, можно без нее)
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик.
В желтки добавить 40гр.творога, перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
Оставшийся творог (1
РЫБКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
КБЖУ на 100гр: 85/14/2.4/1.7
Филе трески-600г
Помидор-2шт (черри-10шт)
Натур йогурт-5стл
Горчица-2чл
Сыр-100г
Зелень-по вкусу
Соль, перец-по вкусу
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем
Помидоры шинкуем кружками, если черри нарезаем на половинки
Хаотично раскидываем помидорки по рыбному филе
Йогурт соединяем с горчицей
Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом и горчицей
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками
Форму ставим в духовку, включаем её на 180град и запекаем 25мин, пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитна
Добрый день, меня зовут Зинаида, мне 63 года. Хочу выразить благодарность моему диетологу Наталье. Началось моё похудение 8 месяцев назад. Начинала с веса 113кг. Сейчас мой вес 70кг. Результат - минус 43кг. Ушли не только лишние кг. Ушли болезни. Так сложилось, что в течении 25 лет я принимала гормоны. Пила таблетки можно сказать горстями. От давления, от сердца, от печени, от почек. Организм рассыпался. А сейчас обхожусь без лекарств потому что организму стало намного легче. Давление в норме, сахар в норме, результаты всех анализов в норме.
Общаться с Наташей было очень приятно. Меню мне очень нравится, простые продукты не дорогие. Готовка меня не напрягает совершенно. Есть желание - готов
БЕЛКОВО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Обалденные белковое суфле , безумно нежное , тает во рту за секунду , глазом не успеете моргнуть
Кбжу на всю порцию : 302/28.5/12.3/19.6
1 яйцо ( только белок)
Рикотта Unagrande - 100 г
Мягкий творог 0%- 125 г
Крахмал кукурузный- 10 г
СОМ ( сухое обезжиренное молоко) - 10 г (можно заменить на простое сухое молоко или крахмал)
какао- 3 г
подсластитель по вкусу
разрыхлитель- 2 г
ванилин на кончике ножа
Белок взбить до крепких пиков . Все остальные инридиенты смешать до однородности , аккуратно ввести белок и перемешать . Выпекать 30 мин при 180’.
⠀