Наш Центр диетологии предлагает высокоэффективную методику, основанную на раскачке реакции организма на пищу. Это не диета, а правильно сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание.
Вы сразу получаете 3 программы питания (на каждый этап снижения веса). Меню для похудения рассчитано на 9 недель, но по нему можно питаться до достижения желаемого результата. А благодаря программе поддержания веса, которая входит в курс, Вы сможете всегда оставаться в идеальной форме.
Программа рассчитывается на основании заполненной анкеты, с учетом всех параметров (на каждый день недели).
Самостоятельно НЕ нужно ничего считать. Вы получаете готовое индивидуальное меню для поэтапного снижени
Куриные наггетсы: полезный фастфуд!
на 100грамм - 111.7 ккалБ/Ж/У - 17.79/2.73/2.97
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Йогурт натуральный - 200 г
Сыр - 60 г (у нас пармезан)
Овсяные отруби - 3 ст. л
Горчица - 2 ст. л
Сушенный чеснок - по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешиваем йогурт, горчицу, чесночный порошок, перец. Перемешиваем до однородной массы, затем пробуем и приправляем солью по вкусу. Соус нужно разделить на две части. Половина будет в качестве маринада и половина будет соус для макания. Теперь переходим к курице. Каждую грудку нужно нарезать по диагонали ломтиками по 1.5-2 см шириной. Выложить ломтики курицы в миску или пакет для маринован
Конвертики с сыром и зеленью
Хрустящая корочка и тянущаяся начинка
Ингредиенты:
Лаваш 1 лист
Сыр 120 г (у меня арла натура)
Петрушка пучок
Масло растительное 1 ст л
Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, соединить, перемешать. Разрешать лаваш на 6 полос (шириной 6-7 см). Выложить 1 ст л начинки и свернуть треугольник. Разогреть масло на сковородке, выложить конвертики, жарить по 2-3 мин с каждой стороны до румяности.
Подавать тёплыми, пока начинка тянется
Идеально для завтрака, перекуса или как закуску гостям.
Быстрый десерт "Птичье молоко"
Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 18.3 / 0.6 / 3.0
Ингредиенты:
3 яичных белка
50 мл молока 1.5%
15 гр желатина
Какао обезжиренный 1 ст л
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Желатин замачиваем в 30 мл воды.
Белки взбиваем миксером до крепких пиков
Желатин подогреть, но не кипятить, дождаться его полного растворения. Дать остыть.
В белковую пену добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере.
Добавить молоко и ещё раз взбить.
Выложить смесь в форму, и убрать в холод для застывания.
Сверху посыпать какао-порошком.
Приятного аппетита!
Паштет к завтраку, заказывали?
Быстрый в приготовлении, нежный и ооочень вкусный
КБЖУ:130/14/7/4
Ингредиенты:
Печень куриная- 400 гр
Морковь- 60 гр
Лук репчатый- 60 гр
Укроп- 1 веточка(15гр)
Масло сливочное 82.5%- 20 гр
Любимые специи по вкусу
Приготовление:
Печень очистить от жестких тканей. Морковь и лук нарезать кубиками.
Печень и овощи посыпать специями и тушить под закрытой крышкой до готовности ~ 25-30 минут.
Затем взбить в блендере. Добавить размягченное масло и мелко нарезанный укроп, еще раз взбить.
По желанию в паштет можно добавить бекон/грибы/сыр/брокколи/тыквенные семечки/ягоды/запеченную грушу и вообще всё, что ваша душенька пожелает.
Приятного
Специальное предложение!
Программа доступна всем желающим.
Меню разработано с учетом принципов здорового питания:
Утром употребляем продукты, которые дают энергию.
Днем - продукты, повышающие упругость кожи.
Вечером - продукты, которые помогут наладить пищеварение.
Никаких БАДов, волшебных таблеток, чудо-пилюль и коктейлей для похудения. Мы против всякой химии, поэтому призываем снижать вес без вреда для здоровья.
Вы сразу получаете:
- Меню на 9 недель для похудения (по нему можно питаться до достижения желаемого результата);
- Детокс-меню на первые 3-5 дней;
- Программу питания с файлом обучения для закрепления результата. По окончании 9-недельного курса Вы сможете самостоятельно соста
Творожная ПАСХА
на 100г - 107 ккалБ/Ж/У - 8.68/3.22/10.7
Ингредиенты:
650 г творога 5 %
200 г сметаны 15%
9 мерных ложек фит парада
50 г пюре манго (можно без него)
10 г какао
Вяленая клюква, вишня, курага, изюм, мак, либо цукаты 30 г
Проложите форму внутри марлей в 2-3 слоя и слегка намочите ее водой.
Творог, сметану и сах зам пробиваем блендером до однородности. Если вы хотите пасху из трёх слоёв, как у меня, тогда следуйте по рецепту.
В отдельную миску отвешиваем 150 г полученной однородной массы, туда же добавляем 50 г пюре манго. Перемешиваем.
В отдельную миску отвешиваем 300 г белой однородной массы, добавляем какао пробиваем блендером до однородности. Собираем пасху: Вы
КАБАЧКОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
КБЖУ:48/4,8/1/4,6
Состав:
кабачок - 0.5 кг.
фарш или куриное филе- 300 гр.
картофель - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репка - 1 крупная шт.
масло растительное - 1 ст.л.
вода/бульон ~ 1½ л.
соль, специи ( кориандр и смесь перцев), зелень по вкусу.
Приготовление:
Фарш + ⅓ лука (мелко нарезать) + специи + соль, перемешать. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Спустить их в кипящую воду (~1½ л.). Варить в подсоленной воде 15 минут вместе с картофелем. Снять с огня.
Все овощи нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук с морковью на масле, добавить кабачок, тушить до мягкости последнего.
Овощи пробить блендером до однородности.
Лодочки с творогом и грушей
КБЖу на 100 г-154/11 /3/22
Ингредиенты:
для основы:
яйцо-1 шт;
творог из брикета-100г;
овсяная мука-50r;
кукурузная мука-50r;
разрыхлитель-1/2 ч.л., подсластитель по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
большая груша 1/2 шт,
творог из брикета-100г;
кeфир (йогурт
натуральный)-70г;
кукурузный крахмал-1 ст.л.;
подсластитель по вкусу.
Приготовление основы:
все ингредиенты смешиваем и отправляем в холодильник на 20 мин.
Тем временем чистим грушу, нарезаем на кусочки. Смешиваем оставшиеся ингредиенты для начинки. Тесто раскатываем и формируем лодочки. Выкладываем грушу, сверху-заливку
Выпекаем при 180 гр ~ 20 мин.
Перед подачей
украсить ягодами и мятой
Прия
КЛАССНЫЙ БЕЛКОВЫЙ САЛАТИК.
Ингредиенты:
- 85г отварного куриного филе
- 2 яйца
- 50г лука
- 5г подсолнечного масла
- 40г 10% сметаны
- 120г огурца
- соль, перец
- 20г сыра
- по желанию лимонная кислота или немного сока лимона, сухие чеснок и базилик.
Приготовление:
Взбиваем яйца вилкой с солью и перцем. Смазываем сковороду при необходимости каплей масла и жарим блинчики. Остужаем. Режем полосочками. Огурец режем соломкой. Сыр трем на терке.
Лук измельчаем и жарим на 5г масла на медленном огне.
Делаем заправку аля-майонез из сметаны, соли, перца, лимонной кислоты, сухого чеснока и базилика. Всего буквально на кончике ножа. Вам понравится! Можно просто с солью и перцем, но