Приготовление: Для начала соединяем яйца с сахаром, солью, растительным маслом и хорошо взбиваем. Добавляем тертую морковь аккуратно перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и снова хорошо и аккуратно перемешиваем лопаткой. Форму 20см смазываем маслом или застреливаем пергаментом, вылить тесто. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут готовность обязательно проверить ножом или шпажкой. Даем остыть минут 20 и можно подавать.
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Нет комментариев