ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ лук репчатый 150 г яйца 1 шт. фарш мясной 500 г помидор 350 г томатная паста 2,5 ст. л. вода 400 мл прованские травы 1 ч. л. спагетти 330 г перец черный 1 ч. л. соль 1 ч. л. мука Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук нарезать кубиками. Переложить в глубокую тарелку, вбить яйцо, поперчить и посолить по 1 ч. л., добавить фарш – перемешать. Сформировать из фарша шарики, обвалять в муке.
Шаг 2 Шарики обжарить в сковороде на растительном масле под крышкой по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.
Шаг 3 Помидоры залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковородку.
Шаг 4 Томатную пасту размешать с теплой водой. Залить этим соусом мясные шарики, посыпать прованскими травами, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Шаг 5 Добавить в сковороду отваренные спагетти и перемешать.
Нет комментариев