РЕЦЕПТ
400 г творога
150 г печенья
1-3 столовые ложки сахарной пудры по вкусу
1 чайная ложка лимонной цедры
50 г сливочного масла
30 г кокосовой стружки
50-70 г орехов
50 г тертого шоколада
1. Беру 400 г творога и пропускаю его через мелкое сито. Добавляю
50 г размягченного сливочного масла, 1 чайную ложку лимонной цедры и перемешиваю миксером.
2. Печенье «Топленое молоко» 150 г перебиваю в блендере до мелкой крошки.
3. Смешиваю крошку из печенья и творожную массу. Добавляю сахарную пудру (1-3 ст ложки) по вкусу и все хорошо перемешиваю. Перебиваю 50-70 г грецких орехов, тру шоколад и беру 30 г кокосовой стружки.
4. Формирую шарики и обваливаю или в орехах, или в шоколаде, или в кокосовой стружке. Ставлю в холодильник на несколько часов.
Приятного, Всем, аппетита!
Нет комментариев