✅КБЖУ - 199 / 9 / 11 / 16
〽️На бисквит
Яйца 4шт
Молоко 0,5% 185мл
Сухое обезж.молоко 20гр
Какао 20гр
Рисовая мука 135гр
Подсластитель
🔅Для крема
Мягкий творог 0% 170гр
Сметана 15% 70гр
Кокосовая стружка 50гр
Подсластитель
⚜️Для начинки:
50г миндаля
1. Яйца делим на белки и желтки.
Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до крепких пиков
2. Желтки смешиваем с молоком, сух.обезжир.молоком, какао и подсластителем, мукой
3. Аккуратно вводим белки к смеси.
Распределяем тесто однородным тонким слоем, выпекаем 20мин при 170гр.Остужаем и режем на 4 коржа.
4. Для крема соединяем творог, сметану, подсластитель. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. Оставляем на 30 – 60мин в холодильнике.
5. Начинка: Орехи измельчаем ножом
6. Собираем торт по следующей схеме: корж - пропитка (по желанию) - крем - начинка - корж - пропитка - крем - начинка - корж.
Сверху покрываем кремом и кокосовой стружкой. Убираем в холодильник несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев