Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
В одноклассниках завести аккаунт просто необходимо! Хотя бы для того, чтобы заходить сюда и убеждаться,что ты еще нормален. Когда ты чувствуешь себя полнейшим придурком, заходишь в ленту, смотришь на все эти "Ставь класс если ты вытирал жопу лопухом!" или "этот мужчина, потерявший на войне яйцо достоин твоего класса". Потом на фотки многочисленных икон, вышивки ковров с тремя богатырями, рецепты солёных огурцов, "давайте скажем спасибо Путину. дай ему бог здоровья!" , "если ты не любишь котиков, у тебя нет сердца", "а помните как мы были счастливы без памперсов?", "если помнишь что такое бальзам звёздочка, жми класс!", "если любишь маму, жми класс!",Нажми класс, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работают отфотошопленные детки, люди
...ЕщёИ что? Опять лохотрон КЛАССосборочный?
Сергей Гусев
08:05
В одноклассниках завести аккаунт просто необходимо! Хотя бы для того, чтобы заходить сюда и убеждаться,что ты еще нормален. Когда ты чувствуешь себя полнейшим придурком, заходишь в ленту, смотришь на все эти "Ставь класс если ты вытирал жопу лопухом!" или "этот мужчина, потерявший на войне яйцо достоин твоего класса". Потом на фотки многочисленных икон, вышивки ковров с тремя богатырями, рецепты солёных огурцов, "давайте скажем спасибо Путину. дай ему бог здоровья!" , "если ты не любишь котиков, у тебя нет сердца", "а помните как мы были счастливы без памперсов?", "если помнишь что такое бальзам звёздочка, жми класс!", "если любишь маму, жми класс!",Нажми класс, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работают отфотошопленные детки, люди без имени и места жительства, которых разыскивают псевдородственники, чтобы насобирать классов... В каком ещё питомнике увидите столько идиотов??? Просьбы проголосовать в конкурсах. которых тут отродясь не было... и т.п. ... и вот насмотревшись на это, ты ясно осознаёшь, что ты не такой уж дебилоид и кретин. И что до дна пока далековато. И жизнь как то налаживается. И психологу платить не надо. Одноклассники обалденный сайт!!! Жаль только, что благодаря всему вышеперечисленному (низкий поклон админам и пустым, бестолковым пользователям, которые своими репостами и лайками гоняют этот мусор по лентам друзей), эта соцсеть превращается в унылое говно !
Ингредиенты: - Вода - 250 мл. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Соль - по вкусу - Кускус - 250 г. - Раст. масло - 1 ст. л. - Помидор - 1 шт. - Перец - 1 шт. Приготовление: 1. Вскипятите воду. Добавьте в неё оливковое масло и посолите по вкусу. В почти кипящую воду высыпьте кускус, снимите с плиты и оставьте примерно на 30 минут. 2. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте нарезанные кусочками лук, помидор и перец. 3. Добавьте готовый кускус в сковороду к жареным овощам, перемешайте и подавайте.
Ингредиенты: - Чеснок - 1 головка - Зелень - 1 пучок - Масло Сливочное - 100 г. - Паприка - 1 ч. л. - Соль, перец - по вкусу - Сыр тёртый - 60 г. - Оливковое масло- 50 мл. Приготовление: 1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С. 2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции. 3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки. 4. Отпр
Ингредиенты:
Макароны
Шпинат
Томаты
Огурцы
Репчатый лук
Куриное филе (жареное)
Соус песто
Сыр
Приготовление:
Куриное филе посыпала солью, сухим чесноком и паприкой.
Обжарила по 5 минут на сильном огне с каждой стороны и нарезала.
Все ингредиенты смешала и посыпала сыром.
Ингредиенты: - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Имбирь - 1 ст. л. - Зира - 0,5 ч. л. - Кинза - 0,5 ч. л. - Йогурт - 1 стакан - Лимонный сок - 1 ст. л. - Растительное масло - 1 ст. л. - Окорочка - 4 шт. - Соль, перец - по вкусу Ингредиенты: 1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 2. В чашу блендера сложить лук, чеснок, имбирь, зиру, кинзу, йогурт , налить лимонный сок и масло. Хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Замариновать мясо и убрать в холодильник на время от часа до 12 часов. 4. Разогреть духовку до 190-200 градусов. На противень выстелить фольгу, сверху поставить решетку. Таким образом, мясо не будет вариться в собственном с
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: 2 л.воды 2 ч.л. соли 180 гр.красной чечевицы 3 ст.л. крупного булгура 2 ст.л риса 1 средняя луковица 50 гр.сливочного масла 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. сухой мяты Приготовление: Сначала нужно вскипятить воду, далее добавляем соль, красную чечевицу, булгур и рис. Варим всё 30-35 минут. В отдельной ёмкости обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и мяту, обжариваем всё ещё минут 5. Готовую обжаренную массу добавляем в суп и варим всё ещё минут 10. Проводим суп через блендер по желанию. Добавляем ещё соли по вкусу при необходимости. P.S.: Если суп получился густой, то добавьте е
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Мука - 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Теплая вода - 120 мл
- Растительное масло - 30 мл
- Маргарин - 200 г
- Соль - 1 ч. л
- Раст. Масло - для жарки
Приготовление:
1. В воде растворить соль.
2. В миске смешать муку, яйцо, половину всего растительного масла и соленую воду.
Замесить упругое тесто.
3. Тесто смазать растительным маслом, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
4. Тесто раскатать с помощью тонкой и длинной скалки в пласт толщиной 1-2 миллиметра.
5. Смазать поверхность раскатанного теста растопленным маргарином, свернуть тесто в рулет.
6. Рулет нарезать на кусочки 7 см, немного приплюснуть ладонью, накрыть пленкой и убрать в морозильник на10 минут.
7. Раскатать к
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Филе курицы 500 г
Картофель 2 шт.
Шампиньоны 400г
Лук 1 шт
Черри
Тертый сыр
Греческий йогурт
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на кубики, маринуем 20 минут( смешиваем греческий йогурт, паприку, соль, перец, чеснок). Шампиньоны обжариваем с луком. Картофель очень тонко нарезаем, лучше, если у вас будет терка или овощерезка.
Выкладываем все слоями
Картофеть( соль, перец)
Грибы
Сыр натертый
Картофель( соль, перец)
Куриное филе
Черри
Сыр
Все отправляем в духовку на 40-50 минут при t 180C. Сначала можно прикрыть пергаментом или фольгой. За минут 10-15 снять, чтобы подрумянился сыр.
Приятного аппетита
Тесто: мука-500 гр. вода-1 ст. соль,специи Дополнительно: топленное масло-200 гр. лук зелёный Приготовление: Печь в нагретой до 250°С духовке, до золотисто-красноватого цвета, примерно 15 мин.
Ингредиенты:
- Творожный сыр - 300 г.
- Лаваш - 2 листа
- Яйцо - 1 шт.
- Укроп - пучок
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. К творожному сыру добавить желток и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
2. Лаваш разрезать на полоски шириной 10-12 см.
На край кусочка лаваша распределить 1 столовую ложку начинки. Другой край смазать слегка взбитым белком и скрутить трубочку.
3. Подготовленные трубочки обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
• Кабачки – 1 шт. • Баклажаны – 1 шт. • Вытянутые перцы – 4 шт. • Чеснок – 1 головка. • Оливковое масло – 4 ст.л. • Соль и перец – по вкусу. Начинка: • Фета – 100 гр. • Сливочный сыр – 2 ст.л. • Укроп – по вкусу. • Мёд – 1 ст.л. • Соль и перец – по вкусу. • Оливковое масло – для подачи. • Петрушка – для подачи. • Измельченные грецкие орехи – для подачи. Нарежьте кабачки и баклажаны тонкими ломтиками (кабачки должны быть немного толще, так как они легко рвутся), проткните в некоторых местах острый перец и выложите на противень вместе с головкой чеснока. Добавьте оливковое масло, соль и перец и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке: п
Баклажаны крупно режем, солим, заливаем водой и оставляем на 15 мин. Выделяется обычно жидкость, сливаем ее и обваливаем их в кукурузном крахмале. Стряхиваем лишнее и жарим в заранее разогретом, большом количестве масла до светлой, хрустящей корочки. Обжаренные баклажаны выкладываем на салфетку, чтоб она впитала в себя лишнее масло Собираем салат: баклажаны сладкие помидоры кинза творожный сыр соус сладкий чили Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Творог брикетный - 200 г. - Рисовая/ кукурузная мука -80 г. - Соль - по вкусу. - Яйцо отварное - 2 шт. - Сыр сулугуни - 80 г. - Зелёный Лук - по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однороднои состояния. Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. 2. Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправить в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета. Начинка может быть абсолютно любой, например: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зеленыи лук ~ 10-20 грамм. На основу выложить начинку и запекать до расплавления сыра, еще минут 7.
Ингредиенты: - Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г. - Говядина - 500 г. - Соль, перец - по 2 ч. л. - Сливочное масло - 20 г. - Растительное масло - 20 г. - Горчица - 1 ст. л. - Шампиньоны - 300 г. - Лук - 1 шт. - Желток + 1 ст. л. Воды Приготовление: 1. Нарезать грибы и лук мелко. Говядину разрезать на 12 равных кусков. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Обжарить мясо на раст. и сливочном масле, на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. 3. Обжарить лук. Добавить грибы, специи и жарить пока вся жидкость из грибов не выпариться. Добавить горчицу, перемешать. 4. Слоенное тесто раскатать диаметром 30х40 см и нарезать на 12 квадратиков. 5. По середине
Ингредиенты: Маринад: Куриные крылья 1кг; Масла растительное 20мл; Вода 100мл; Паприка 2ст.ложки; Острый перец 1ч.ложка; Соль 1ст.ложка; Сахар 1ст.ложка; Горчица 1ч.ложка; Острый красный перец 1ч.ложка Панировка Мука 2стакан; Крахмал кукурузный 1стакан; Паприка 2ст.ложки; Чёрный перец 1ст.ложка; Соль 1ст.ложка; Сахар 1ст.ложка; Острый перец 1ч.ложка ⠀ Способ приготовления: Маринуем крылья и убираем минимум на 1 час в холодильник Делаем панировку, для этого все ингредиенты перемешиваем в муке Погружаем крылья в панировку, перекладываем в дуршлаг и погружаем их в воду, далее снова в муку (это придаст нам хруст) Обжариваем крылья на большом количеств
Ингредиенты:
‣ яйца комнатной температуры – 2 шт
‣ мягкое сливочное масло – 120 г
‣ сахар – 120 г
‣ соль – щепотка
‣ мука – 120 г
‣ разрыхлитель – 5 г
‣ белый шоколад – 70 г
‣ замороженная вишня без косточек – 140 г
Для штрейзеля:
‣ мука – 30 г
‣ сахар – 15 г
‣ сливочное масло из холодильника – 15 г
Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца до белой пены. А в отдельной миске мягкое масло взбить с сахаром и солью — далее соединить с яичной массой.
2. Соединить муку с разрыхлителем и в 2 этапа добавить в тесто, перемешать.
3. Добавить в тесто порубленный шоколад и целую размороженную вишню, заранее слив с нее сок и перемешав с 1 ч.л муки.
4. Ингредиенты для штрейзеля смешать и перетереть ладошками либо мелко порубить в блендере.
5. Разложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверив готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Комментарии 386
Сергей Гусев
08:05
В одноклассниках завести аккаунт просто необходимо! Хотя бы для того, чтобы
...ЕщёИ что? Опять лохотрон КЛАССосборочный?заходить сюда и убеждаться,что ты еще нормален. Когда ты чувствуешь себя
полнейшим придурком, заходишь в ленту, смотришь на все эти "Ставь класс
если ты вытирал жопу лопухом!" или "этот мужчина, потерявший на войне
яйцо достоин твоего класса". Потом на фотки многочисленных икон, вышивки
ковров с тремя богатырями, рецепты солёных огурцов, "давайте скажем
спасибо Путину. дай ему бог здоровья!" , "если ты не любишь котиков,
у тебя нет сердца", "а помните как мы были счастливы без
памперсов?", "если помнишь что такое бальзам звёздочка, жми
класс!", "если любишь маму, жми класс!",Нажми класс, как сразу
же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работают
отфотошопленные детки, люди
Сергей Гусев
08:05
В одноклассниках завести аккаунт просто необходимо! Хотя бы для того, чтобы
заходить сюда и убеждаться,что ты еще нормален. Когда ты чувствуешь себя
полнейшим придурком, заходишь в ленту, смотришь на все эти "Ставь класс
если ты вытирал жопу лопухом!" или "этот мужчина, потерявший на войне
яйцо достоин твоего класса". Потом на фотки многочисленных икон, вышивки
ковров с тремя богатырями, рецепты солёных огурцов, "давайте скажем
спасибо Путину. дай ему бог здоровья!" , "если ты не любишь котиков,
у тебя нет сердца", "а помните как мы были счастливы без
памперсов?", "если помнишь что такое бальзам звёздочка, жми
класс!", "если любишь маму, жми класс!",Нажми класс, как сразу
же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работают
отфотошопленные детки, люди без имени и места жительства, которых разыскивают
псевдородственники, чтобы насобирать классов... В каком ещё питомнике
увидите столько идиотов??? Просьбы проголосовать в конкурсах. которых тут
отродясь не было... и т.п. ... и вот насмотревшись на это, ты ясно осознаёшь,
что ты не такой уж дебилоид и кретин. И что до дна пока далековато. И жизнь как
то налаживается. И психологу платить не надо. Одноклассники обалденный сайт!!!
Жаль только, что благодаря всему вышеперечисленному (низкий поклон админам и
пустым, бестолковым пользователям, которые своими репостами и лайками гоняют
этот мусор по лентам друзей), эта соцсеть превращается в унылое говно !