САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
1.6M участников
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Макароны рельефные трубочки 200 г
Шампиньоны коричневые 200 г
Цукини 1 шт.
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20% 120 мл
Оливковое масло 40 мл
Петрушка пучок 20 г
Твёрдый сыр 20 г
Вода 450 мл
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* В прямоугольную форму для выпекания переложить макароны. Нарезать мелким кубиком лук, измельчить чеснок и отправить в форму. Нарезать цукини, шампиньоны и отправить ко всем ингредиентам. Веточки петрушки мелко нарубить и отправить к макаронам, посолить и поперчить.
* Влить сливки и воду в форму.
* Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут, периодически помешивая.
* В готовую пасту добавит
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Скумбрия с головой 2 шт Маринад Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Помидор 1 шт Кинза пучок 15г Сахар 1 ст. ложка горкой Соевый соус 2 ст. ложки Уксус столовый 1 ст. ложка Растительное масло 20 мл Кориандр горошек 1 ч. ложка Соль 1 ч. ложка Перец по вкусу Приготовление: * У потрошённой скумбрии отрезать голову, убрать тёмные плёнки внутри и нарезать на средние кусочки. * Лук очистить и нарезать крупными кусочками, чеснок нарезать тонкими слайсами, кинзу крупно нарезать, помидор нарезать крупными кусочками, всё отправить в глубокую форму. Ко всем ингредиентам добавить сахар (1 ст. ложку с горкой), 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Колбаски свиные 4 шт.
Брокколи 500 г
Фета сыр 60 г
Сливки 20% 100 мл
Сухари панировочные 50 г
Чеснок сушёный 1 ч. ложка
Прованские травы 1 ч. ложка
Подсолнечное масло 30 мл
Соль
Понадобится форма для запекания 30 на 33 см
Приготовление:
* Брокколи разделить на маленькие соцветия, отправить в кипящую очень солёную воду на 1 минуту и отбросить на сито.
* Фету отправить в миску и размять, влить сливки и перемешать.
* Панировочные сухари смешать с сухим чесноком и прованскими травами. Добавить 20 мл подсолнечного масла и перемешать.
* Дно формы для запекания смазать подсолнечным маслом (10 мл), выложить в центр колбаски и зубочисткой
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Макароны рожки 450г Сыр Эдам 230г Лук репчатый 1 шт Чеснок 4 з Мука 2 ст.л Молоко 700мл Сливочное масло 50г Шпинат 100г Панировочные сухари 30г Куркума 1 ч.л Соль по вкусу Приготовление: * В кипящую солёную воду отправить макароны и варить 8 минут до состояние «аль дэнтэ». * Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле в сотейнике. Добавить измельчённый чеснок. * К обжаренным луку и чесноку отправить муку (2 ст. ложки) и пассеровать * Влить молоко, посолить и добавить куркуму, перемешать и довести молоко до кипения. * Отварные макароны отправить в соус и перемешать * Отправить шпинат к макаронам в соус, притопить и перемешать * Сыр натереть на круп
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Для теста: 300 мл кефира 1% 2 средних яйца 80 г муки (у меня рисовая и ц/з пшеничная) 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соли Для начинки: 300 г фарша 1 средняя луковица соль и специи по вкусу Приготовление: Кефир смешать с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Обжарить лук с фаршем на сковороде до готовности. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом и выпекать при 180С ~40 минут, готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Свиные рёбра 3700г Яблоки кисло-сладкие 500г Томаты 300г Сушёный чеснок 2 ч. ложки Кайенский острый сушёный перец 1,5 ч. ложки Лук репчатый 500г Сахар 1 ст. ложка с горкой Соль/Перец по вкусу Подача Редиска 300г Армянский лаваш 1 шт. Петрушка кудрявая 10г Зелёный лук 20г Приготовление: * Поддеть с помощью тупого конца чайной ложки плёнку и отделить её от рёбер. * В большую миску (или таз) натереть на крупной тёрке луковицы, яблоки, выжать руками помидоры и вместе со шкуркой отправить в маринад. Добавить в маринад острый перец, сушёный чеснок, сахар, посолить парой щепоток и поперчить по вкусу. * Отправить рёбра в маринад, хорошенько переме
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 3