500 г очищенного кабачка 100 г муки 1 яйцо Зубчик чеснока Пару перышек зеленого лука 100 г ветчины из индейки 60 г сыра Соль, перец
Для начала натереть кабачки на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи. Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка. 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки. Вкусно и холодными и горячими.
Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Яйца 2 шт Кукурузная мука 40 г Панировочные сухари 25 г Йогурт греческий 40 г Перец чили ½ шт. Растительное масло 250 мл Соевый соус 5 мл Кинза 10 г Чеснок 2 зубчика Мёд 1 ч. ложка Соль по вкусу. Приготовление: * Очистить баклажан от шкурки и нарезать на 12 лепестков, так, чтобы можно было держать за «хвостик». Замочить его в холодной подсоленной воде на 10 минут. * В миске смешать йогурт, соевый соус, мёд и выдавить чеснок. Мелко нарезать перец чили и кинзу, добавить ко всем ингредиентам и всё перемешать. * В глубокую сковородку налить растительное масло и разогреть до 180 градусов. * Взбить 2 яйца венчиком, смешать кукуру
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Макароны рельефные трубочки 200 г
Шампиньоны коричневые 200 г
Цукини 1 шт.
Лук репчатый ½ шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20% 120 мл
Оливковое масло 40 мл
Петрушка пучок 20 г
Твёрдый сыр 20 г
Вода 450 мл
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* В прямоугольную форму для выпекания переложить макароны. Нарезать мелким кубиком лук, измельчить чеснок и отправить в форму. Нарезать цукини, шампиньоны и отправить ко всем ингредиентам. Веточки петрушки мелко нарубить и отправить к макаронам, посолить и поперчить.
* Влить сливки и воду в форму.
* Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут, периодически помешивая.
* В готовую пасту добавит
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Скумбрия с головой 2 шт Маринад Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Помидор 1 шт Кинза пучок 15г Сахар 1 ст. ложка горкой Соевый соус 2 ст. ложки Уксус столовый 1 ст. ложка Растительное масло 20 мл Кориандр горошек 1 ч. ложка Соль 1 ч. ложка Перец по вкусу Приготовление: * У потрошённой скумбрии отрезать голову, убрать тёмные плёнки внутри и нарезать на средние кусочки. * Лук очистить и нарезать крупными кусочками, чеснок нарезать тонкими слайсами, кинзу крупно нарезать, помидор нарезать крупными кусочками, всё отправить в глубокую форму. Ко всем ингредиентам добавить сахар (1 ст. ложку с горкой), 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Колбаски свиные 4 шт.
Брокколи 500 г
Фета сыр 60 г
Сливки 20% 100 мл
Сухари панировочные 50 г
Чеснок сушёный 1 ч. ложка
Прованские травы 1 ч. ложка
Подсолнечное масло 30 мл
Соль
Понадобится форма для запекания 30 на 33 см
Приготовление:
* Брокколи разделить на маленькие соцветия, отправить в кипящую очень солёную воду на 1 минуту и отбросить на сито.
* Фету отправить в миску и размять, влить сливки и перемешать.
* Панировочные сухари смешать с сухим чесноком и прованскими травами. Добавить 20 мл подсолнечного масла и перемешать.
* Дно формы для запекания смазать подсолнечным маслом (10 мл), выложить в центр колбаски и зубочисткой
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Макароны рожки 450г Сыр Эдам 230г Лук репчатый 1 шт Чеснок 4 з Мука 2 ст.л Молоко 700мл Сливочное масло 50г Шпинат 100г Панировочные сухари 30г Куркума 1 ч.л Соль по вкусу Приготовление: * В кипящую солёную воду отправить макароны и варить 8 минут до состояние «аль дэнтэ». * Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле в сотейнике. Добавить измельчённый чеснок. * К обжаренным луку и чесноку отправить муку (2 ст. ложки) и пассеровать * Влить молоко, посолить и добавить куркуму, перемешать и довести молоко до кипения. * Отварные макароны отправить в соус и перемешать * Отправить шпинат к макаронам в соус, притопить и перемешать * Сыр натереть на круп
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев