КБЖУ на 100 грамм: 106/7/2/15. Ингредиенты: •Гречка отварная-350 грамм •Банан-1 шт. •Творог-200 грамм •Сухофрукты-25 грамм Приготовление: Банан разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Далее сюда же высыпаем отварную гречку, а также промытый и обсушенный изюм. Изюм можно заменить любыми сухофруктами. Из полученной массы формуем гречаники. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную капелькой масла. Готовим гречаники на минимальном огне под крышкой. Подпекаем с одной стороны 6–7 минут, переворачиваем, доводим до готовности еще 4 минуты. Подаем гречаники в горячем виде. Сдабриваем сметано
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
КБЖУ на 100 грамм : 129/11/3/14.
Ингредиенты:
Творог брикетный-200 грамм
Кефир 2 %-180 грамм
Мука цельнозерновая-100 грамм
Сода-1 ч. л.
Соль, сахарозаменитель.
Приготовление:
Творог отправляем в удобную для смешивания миску и разминаем вилкой. Сразу же всыпаем подсластитель и щепотку соли. Слегка перемешиваем.
Вливаем кефир средней жирности, вилкой перемешиваем массу до однородного состояния. При желании можно воспользоваться блендером.
Всыпаем цельнозерновую муку и соду. Во время смешивания начнется реакция газообразования, а в процессе приготовления усилится.
Хорошо разогреваем антипригарную сковороду на небольшом огне. Добавляем немного раст
Ингредиенты: Вода - 400 мл. Мука - 200 гр. Подсолнечное масло - 1ст.л. Соль ⠀ Начинка: Петрушка Укроп Кинза Шпинат Базилик Зеленый лук Сыр сулугуни по желанию Начинка может быть любой, на ваше усмотрение
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Для намазки: - Сметана 2 ст.л - Яйцо 3 шт. - Базилик сушеный по вкусу - Чёрный молотый перец по вкусу Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
КБЖУ на 100 грамм: 59/8/2/3.
Ингредиенты:
•Цветная капуста-450 грамм
•Филе минтая-350 грамм
•Сметана 15-80 грамм
•Томатная паста-1 ст. л.
•Соль, специи.
Приготовление:
Цветную капусту режем на стейки. Края, которые не держат форму, убираем в холодильник, эти остатки используем для приготовления других блюд. Всего у меня получилось четыре стейка, укладываем в жаропрочную форму.
Готовим соус. Натуральный йогурт, томатную пасту, соль, тимьян, сушеный лук, белый молотый перец смешиваем до однородности. Кисточкой промазываем капустные стейки подготовленным соусом.
Филе минтая или другой белой рыбы режем кусочками, укладываем на цветную капусту. Рыбу
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Состав: Лаваш Яйцо: 3-4 шт. Шпинат Моцарелла Черри Сыр брынза Соль, перец Приготовление: В жаропрочную посуду смазанную маслом выложить лаваш в 2 слоя, а в него шпинат, моцареллу, черри, сыр брынзу, яйца и соль с перцем. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
КБЖУ на 100 грамм: 115/15/6/2.
Ингредиенты:
•Яйца куриные-6 шт.
•Молоко-6 ст. л.
•Сметана 15 %-100 грамм
•Отварное куриное филе-400 грамм
•Малосольные огурцы-280 грамм
•Зеленый лук-30 грамм
Приготовление:
Отварную куриную грудку, слабосоленые огурцы нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зеленый лук. Также можно эти ингредиенты перебить блендером до паштетообразного состояния.
Подготовленную нарезку заправляем сметаной. Хорошо размешиваем, отставляем начинку в сторону.
Для яичных блинчиков взбиваем венчиком яйца, молоко, немного соли.
Из получившейся яичной смеси готовим шесть блинчиков. Обжариваем их с двух сторон до румяности. Сковороду один раз пр
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Рис - 100 г. - Крабовые палочки - 250 г. - Яйцо - 4 шт. - Огурец - 2 шт. - Консервированная кукуруза- 1 банка - Сметана - 50 г. - Майонез - 50 г. - Соль - 1 ч. л. Приготовление: 1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 минут до мягкости. Во время варки рис периодически помешивать. 2. Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. 3. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики. 4. Огурцы нарезать мелкими кубиками. 5. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. 6. В глубокой миске сое
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Вам понадобится для сдобного теста:
1 стол. л. – сахара
2 стакана – просеянной муки
2 стол. л. – сметаны
100 г – маргарина
0,5 стакана – молока
5 г – соли
15 г – дрожжей
Для начинки:
400 г – рыбы без косточек (филе)
2 шт. – лука
по вкусу – специи
соль
для обжаривания – растительное масло
Как приготовить:
Подогреваем молоко (оно не должно быть горячим), переливаем в емкость.
В молоке растворяем дрожжи, всыпаем сахар, соль и одну ложку муки.
Ставим в теплое место на полчаса.
Затем к муке добавляем маргарин и перетираем в крошку, вводим сметану, после чего смешиваем с опарой.
Вымешиваем тесто, отправляем на 1 час в холодильник.
Перекручиваем ры
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 11