Предыдущая публикация
«Нежный, хрустящий, вкус детства»-именно такие мысли и ощущения всплывают в памяти, когда мы думаем о торте «Наполеон». Да, он непрост в приготовлении, и не каждая хозяйка решится его испечь, но, если все-таки собраться и сделать, то результат не обманет ваши ожидания. Не даром же его так назвали! Вкус по истине императорский: изысканный и таящий во рту.
Ингредиенты на рецепт торта:
Мука 500 гр.
Вода холодная 250 гр.
Маргарин 250 гр.
Масло 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Водка 3 ст.л.
Для крема на торт:
Сливочное масло 0,5 кг.
Сгущенное молоко 1 банка.
Вареное сгущенное молоко 1 банка.
Манная каша сверенная на воде 300 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8