А вы тоже так готовите печень? Печень получается очень нежная и сочная! Подробный видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=cSi9_VD5HaQ Желаю вам приятного аппетита и хорошей недели!
Как вкусно пожарить Печёнку (#Печень). Очень нежная и сочная печёнка.
Ингредиенты:
600 ГР. КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ
МОРКОВКА 5 ШТ.
ЛУКОВИЦА 3 ШТ.
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
200 ГР. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ДЛЯ ЖАРКИ
Описание:
Куриную печёнку хорошо промыть. Бумажным полотенцем убрать лишнюю влагу.
Подготовить овощи: Почистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелко, полукольцами.
Поставить сковороду на плиту и налить достаточное количество подсолнечного масла 200-250 грамм. Обжарить лук на сильном огне минуты 3. Затем добавить морковь и жарить овощи на сильном огне минут 5, постоянно всё перемешивая. Затем добавить печёнку, не солить, не мешать. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить печёнку на тихом огне 20 минут. После 20 минут открыть крышку, добавить огонь и обжарить печёнку на сильном огне 10 минут, всё время перемешивая. Как только вода испарится, посолите печень и поперчите. Добавьте зелень. Печень готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев