Филе трески получается очень нежным и сочным, поскольку оно тушится в помидорах с добавлением перца и чеснока. Такое блюдо можно назвать еще и диетическим, поскольку оно не содержит жира, но зато, там куча полезных минералов и витаминов. Не теряем времени, приступаем к приготовлению.Ингредиенты:Количество:Филе трески-500 г Помидоры-3 шт Болгарский перец1 шт Морковь-2 шт Лук шт Чеснок-3 зубчика Растительное масло1 ст. ложка Соль и специипо вкусу Порядок приготовления Необходимо помыть треску и нарезать рыбу крупными кусочками.Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и помещаем туда нашу рыбу.Моем и нарезаем тонкими дольками морковку и болгарский перец.Репчатый лук нарезаем кольцами.Нарезаем помидоры кусочками среднего размера.Натираем на терке чеснок, или используем пресс.Выкладываем все овощи сверху рыбы.Добавляем специи и соль, затем немного воды, примерно 50-100 грамм.Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» на 10 минут. Затем выставляем режим «Тушение» и время приготовления 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев