Состав: • куриная печень – 300 г • маринованные огурцы – 2 шт • лук – 1 большая головка • уксус 9% – 2 ст.л • черный молотый перец – по вкусу • майонез – для заправки
Приготовление: 1. Печень обжариваем на топлёном или сливочном масле до готовности. Остужаем и нарезаем соломкой. 2. Огурцы тоже нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем кипяток, добавляем уксус и холодную воду. Маринуем 15-60 минут. 3. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Нет комментариев