Сохраняйте и обязательно попробуйте-это бомба
Ингредиенты:
Филе бедра курицы без кожи -3 шт.
Для маринада: соль, паприка копченая, чеснок, масло растительное-2 ст.л.
Помидор (большой) -1 шт.
Огурцы (средние)-3-4 шт.
Сухарики (можете купить готовые)
Я готовила сама :
Хлеб побрызгать маслом оливковым или обычным , добавить итальянские травы, паприку копченую, перемешать и убрать в разогретую духовку на 10-15 минут.
Сыр пармезан -50 гр. в салат и 10 гр на салат.
Для соуса:
Сметана 10% у меня -4 ст.л.
Горчица зернистая -1 ч.л.
Сок лимона-1 ст.л.
Соевый соус -1 ст.л.
Чеснок -1 зуб.
Готовим:
Курицу маринуем и сразу обжариваем на сухой сковороде сначала до румяной корочки без крышки, затем под крышкой периодически переворачивая готовим на среднем огне. Готовила 25 минут.
Соединяем: помидор, огурцы, сыр, мясо и сухарики . Добавляем соус перемешиваем и посыпаем сыром.
Это очень вкусно, соус не меняйте🔥
Всем приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев