Высадите дыню и сразу покройте землю слоем травы. Дыня растет около 60 дней в том случае, если будете пасынковать. Если вы ей дадите волю расти куда вздумается, то будет много ботвы и мало плодов. Появился четвертый лист – прищипывайте. Оставляйте не более 6 плодов на одном кусте. Под плоды подкладывайте какие-нибудь подложки, чтобы они не впитывали влагу из почвы. Прекращайте полив, когда дыня стала нужных размеров. Не удобряйте навозом слишком часто. Это грозит огромным количеством ботвы. Сажайте в песчаном грунте и в теплом месте. Температура почвы не менее 26 градусов. Защищайте от ветра.
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, наkрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу, все, что душа пожелает.
Нет комментариев