Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) 1кг. Капуста 300гр. Лук 2шт. Морковь 1шт. Яйцо 1шт. Рис 100гр. Подсолнечное масло 3 ст/л Сливочное масло 100г. Соль и специи по вкусу Для соуса: Сметана 200г. Томатная паста 1 ст/л Соль, перец по вкусу Вода 500г.
Приготовление: Лук с морковью обжариваем на растительном и сливочном масле. Добавляем нарезанную капусту. В фарш добавляем тушенные овощи, отварной рис, зелень, яйца, соль, перец, паприку и базилик. Все тщательно перемешиваем и формируем небольшие ленивые голубцы. После выкладываем на противень. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, соль, перец, вливаем воду и перемешиваем. Соусом заливаем голубцы и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
Даже дохлые и хилые огурцы вмиг пойдут в рост и не будут болеть
Янтарная кислота * Янтарная кислота - стимулятор роста, повышает иммунитет огурцов и стойкость к стрессовым ситуациям. Применяется для полива и опрыскивания огурцов один раз в 10 дней. Рисовая вода *Настой рисовой воды стимулирует рост огурцов, улучшает развитие корневой системы и плодородие почвы. Настой разводится в ведре воды и используется для полива. Молоко и йод * Литр молока на ведро воды с добавлением 5-7 капель йода - стимулятор роста и защита от болезней. Используется для полива огурцов. Сода *Две столовые ложки соды на ведро воды - для хрустящих и сочных огурцов. Сода подщелачивает почву, что улучшает рост и плодоношение огурцов, также уничтожит паразитирующих насекомых. Мед *Столовая ложка меда на ведро воды - для увеличения количества завязей и улучшения вкуса огурцов. Мед содержит витамины и микроэлементы, необходимые для плодоношения огурцов.
Промойте и наполните ею банку, а затем залейте водкой. Настаивать 2 недели. После этого втирать полученный настой в воспаленные суставы. Хорошо помогает.
Нет комментариев