Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г.
Соль
Перец черный
Помидоры - 100 г.
Сладкий перец - 1/3 шт.
Сыр - 70 г.
Щепотка соли
Черный молотый перец
Майонез - 1 ст.л
Мука
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета, по 4 минуты с каждой стороны.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на пласты и слегка отбить отбивным молотком. Посолить и поперчить.
Помидоры мелко нарезать. Болгарский перец нарезать полосками, сыр натереть на тёрке. Добавить майонез. Все перемешать
Начинку выложить на филе и завернуть в рулет. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
цедра лимона
300 г мука
12 г разрыхлитель
Крем:
500 мл молока
1 желток
100 гр сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
****
персики в сиропе
Способ приготовления:
Сливочное масло, яйца, сахар, цедра лимона смешать до однородного состояния.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замести мягкое эластичное тесто. Отделяем 1/3 теста и кладём в холодильник.
На противень застеленный пергаментом выложить большую часть теста и распределить по всей поверхности.
Приготовить крем: смешать все ингредиенты и варить постоянно помешивая, доводим до загустения.
В крем добавить мелко нарезанные персики
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт (натереть на тёрке)
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г (натереть на тёрке)
Мука - 1 ст.л
Зеленый лук - пучок (нарезать)
Соль, черный молотый
Растительное масло - для жарки
Соединить все продукты, посолить и поперчить.
В сковороду налить растительное масло, выложить тесто и ложкой распределить по всей поверхности сковороды. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Сливочное Масло 180 г
Сахар 200 г
Ванилин
Яйцо 5 шт
Маскарпоне 250 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Выпекать при 180 25-35 минут
Глазурь:
Сахарная Пудра 100 г
Вода 3 столовые ложки
Ванилин
Комментарии 8