Погода все чаще радует весенним солнышком!☀️😍 Так что собираемся на прогулку и готовим с собой ЗОЖ-шаурму по рецепту от нутрициолога Полины Веденеевой! 🙌🏻 Теперь это наш любимый вариант здорового перекуса, получается очень сочно!🤤 Вам понадобятся: Филе индейки с томатами и орегано от Индилайт - 1 упаковка Красный перец — 1 шт. Красная капуста — ¼ качана Соленые огурцы — 2 шт. Свежие огурцы — 2 шт. Авокадо — 1 шт. Йогурт — 150 г Дижонская горчица — 1 ч. л. Итальянские специи — 1 ч. л. Салат Романо — по вкусу Халапеньо — по вкусу Соль и перец — по вкусу Сохраняйте себе рецепт и обязательно попробуйте!👌🏻
Что нужно: - 600 гр помидоров - 3 зубчика чеснока - 3 ст л растительного масла - 2 ч ложки столового уксуса 9% - 2 ч ложки сахара - 1/2 ч ложки соли - черный молотый перец по вкусу - острый перец по вкусу (у меня 1/2) - по пучку петрушки и базилика (можно заменить сухим базиликом) Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас прекрасная закуска из помидоров. Она получается такой вкусной и ароматной, что перед ней просто невозможно устоять! Что нужно: - 4-5 помидоров - 4 зубчика чеснока - 1 красная луковица - 6 ст ложек соевого соуса - 4 ст ложки оливкового или растительного масла - сок 1/2 лимона - пучок свежего базилика или 1 ч ложка сухого - черный перец - 1 ст ложка мёда Несмотря на то, что в составе совсем нет уксуса, лук и помидоры получаются очень хорошо промаринованными. Вкусно просто положить кружок помидора на кусочек серого хлеба, сверху лучок, зеленушку… Ммммм, просто пальчики оближешь! Всем добр
Всем привет, мои дорогие! В этом году Пасха выпадает на 5 мая и уже публикуется множество разных способов как покрасить яйца в самые невероятные цвета. А мой любимый способ - отварить их в луковой шелухе. Просто и бюджетно. А как вы будете красить яйца? Экспериментируете или выбираете классический способ? Может не красите вовсе, а пользуетесь только наклейками? Делитесь в комментариях.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт, который отлично разнообразит повседневное меню. Кстати, бризоль - это не какое-то конкретное блюдо, а просто способ приготовления, который подразумевает заворачивание какой-либо начинки в омлет. Поэтому, начинку можно выбирать на свой вкус. У меня сегодня фарш. Что нужно: - 400-500 г фарша (у меня свинина+говядина+лук) - соль, любимые специи - 4 яйца Для соуса: - 150 мл сметаны - зелень (у меня укроп и зеленый лук) - 100 г сыра - 1-2 зубчика чеснока - соль Ставьте класс, сохраняйте себе и делитесь этим рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше вни
Что надо: 1. Рис для суши 120 2. Сливочный сыр 50 3. Сёмга 40- 50 4. Нори 1/2 5. Мука 6. Кляр (мука + вода 1к2) 7. Сухари панко 8. Растительное масло разогретое до 180-190 градусов 9. Макай в свой любимый соус (у меня смесь спайси и Унаги) 10. И съедай пока никто не видит!
Всем привет! Сегодня сделаем обалденно вкусные закусочные шарики с печенью трески. Для их приготовления мы не используем ни капли майонеза. Что нужно: - 2 шт отварного картофеля - 1 вареное яйцо - 200 г печени трески - укроп - 1-2 ст ложки соевого соуса - по желанию можно добавить 50 г сыра Для украшения используем оливки, кунжут или зелень Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»