Куриные сердечки 🫑 Ингредиенты: Куриные сердечки Соевый соус Чеснок гранулированный Паприка Чёрный перец Растительное масло ♻️ Приготовление: 🔅Сердечки нужно замариновать соевым соусом, чесноком гранулированным, паприкой, чёрным перцем, растительным маслом. 🔅Оставляем мариноваться на 2 часа. Жарим на мангале примерно 15 минут. Для грибного соуса обжариваем в сливочном
Ингредиенты: Печень куриная: 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Рис: 70 грамм; Мука: 2 столовые ложки; Яйцо куриное: 1 шт; Масло растительное: 30 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу. Приготовление: Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности. Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера. Луковицу среднего размера, порезать мелко. Выложить печень и лук в блендер и провернуть. Если у Вас нет блендера, можно использовать обычную мясорубку. Печень размолотую с луком выложить в глубокое блюдо. Доб