Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Заготовки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Ингредиенты:
1. Лук - 1 кг.  
2. Морковь - 1 кг. 
3. Петрушка, укроп - 500 гр. 
4. Помидоры - 1 кг.  
5. Соль - 800 гр.
    Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус! Ингредиенты: 1. Лук - 1 кг. 2. Морковь - 1 кг. 3. Петрушка, укроп - 500 гр. 4. Помидоры - 1 кг. 5. Соль - 800 гр.
    Вкусная Жизнь
  • Эффективный способ сохранить зелень на всю зиму.
    Эффективный способ сохранить зелень на всю зиму.
    Секреты Домохозяйки
  • Малосольные огурцы за полчаса: самые простые рецепты в пакетах
    Малосольные огурцы за полчаса: самые простые рецепты в пакетах
    Zaya momfood
  • Маринованные огурцы за полчаса
    Маринованные огурцы за полчаса
    Папа на кухне
  • Советы по заморозке фрукты и овощей на зиму. 
Лето и осень идеальное время для домашнего консервирования и заморозки продуктов, которые позволят нам дольше сохранять вкус наших любимых овощей, фруктов и ягод.
    Советы по заморозке фрукты и овощей на зиму. Лето и осень идеальное время для домашнего консервирования и заморозки продуктов, которые позволят нам дольше сохранять вкус наших любимых овощей, фруктов и ягод.
    Tanin blog Мама БЛОГЕР

Публикации экспертов

  • Пюре из тыквы на зиму
    Пюре из тыквы на зиму
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Как заготовить щавель на зиму?
    Как заготовить щавель на зиму?
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    4 мая
  • Кетчуп заготавливаю каждый год и всегда много, но сколько бы я его не делала - до весны мы его съедаем.
Он идеально подходит ко всем блюдам: мои дети любят есть его с картофельным пюре, а нам с мужем нравится - с шашлычком. Кетчуп получается однородный, густой и очень вкусный!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔томатный сок - 2,5 л
✔лук - 3 шт. (1 стакан на 200 г)
✔чеснок - 1 головка
✔сахар - 200 г (1 стакан)
✔соль - 1,5 ст.л.
✔перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
✔корица молотая - 0,5 ч.л.
✔гвоздика молотая - 0,5 ч.л.
✔семена укропа молотые - 0,5 ч.л.
✔перец красный Чили молотый - 1/4 ч.л.
✔уксус (9%) - 10 ст.л. (80 мл)
✔крахмал - 6 ст.л.
✔вода для крахмала - 100 мл
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉
    Кетчуп заготавливаю каждый год и всегда много, но сколько бы я его не делала - до весны мы его съедаем. Он идеально подходит ко всем блюдам: мои дети любят есть его с картофельным пюре, а нам с мужем нравится - с шашлычком. Кетчуп получается однородный, густой и очень вкусный! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔томатный сок - 2,5 л ✔лук - 3 шт. (1 стакан на 200 г) ✔чеснок - 1 головка ✔сахар - 200 г (1 стакан) ✔соль - 1,5 ст.л. ✔перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. ✔корица молотая - 0,5 ч.л. ✔гвоздика молотая - 0,5 ч.л. ✔семена укропа молотые - 0,5 ч.л. ✔перец красный Чили молотый - 1/4 ч.л. ✔уксус (9%) - 10 ст.л. (80 мл) ✔крахмал - 6 ст.л. ✔вода для крахмала - 100 мл 🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    11 авг 2022
  • Если у Вас нет такой баночки в холодильнике, срочно готовьте. Это такая вкуснотища😋. Рецепт бесподобных хрустящих малосольных огурцов.
    Если у Вас нет такой баночки в холодильнике, срочно готовьте. Это такая вкуснотища😋. Рецепт бесподобных хрустящих малосольных огурцов.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    10 июл 2023
  • Моя обязательная заготовка на зиму: делаю несколько партий, можно хранить в шкафу (соте из баклажанов)
Соте из баклажанов – моя обязательная заготовка на зиму! Невероятно вкусное, ароматное и пикантное блюдо, которое подходит к мясу, рыбе, картофелю или просто, намазав на кусочек хлеба. Это очень вкусно! Делаю всегда несколько партий.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На 1 рецепт берём 1 кг баклажанов. Моем их и нарезаем кружочками толщиной 1 см, затем разрезаем на 4 части. Перекладываем в миску, солим и перемешиваем, и оставляем на 20 минут.
    Моя обязательная заготовка на зиму: делаю несколько партий, можно хранить в шкафу (соте из баклажанов) Соте из баклажанов – моя обязательная заготовка на зиму! Невероятно вкусное, ароматное и пикантное блюдо, которое подходит к мясу, рыбе, картофелю или просто, намазав на кусочек хлеба. Это очень вкусно! Делаю всегда несколько партий. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На 1 рецепт берём 1 кг баклажанов. Моем их и нарезаем кружочками толщиной 1 см, затем разрезаем на 4 части. Перекладываем в миску, солим и перемешиваем, и оставляем на 20 минут.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    8 сен 2022