Если вы хотите попробовать что-то новое на праздничных выходных, то этот пост для вас!
True Morkvu поделился с нами очень вкусным рецептом сверхсырных слоек с беконом из индейки.
Выглядит очень аппетитно, такая закуска разлетится с тарелки за считанные секунды!
На 2-4 порции вам понадобятся:
Бекон из индейки Индилайт — 2 упаковки
Слоеное бездрожжевое тесто — 240 г
Сыр бри — 1 шт.
Тимьян — 1 веточка
Мёд — 1 ½ ст.л.
Желток — 1 шт.
1. Выложите бекон в форме солнышка.
2. В центр поместите сыр бри, присыпьте тимьяном, полейте медом, заверните в бекон/
3. Слегка раскатайте тесто, выложите в центр сыр в беконе, закройте тестом, смажьте желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку