🎄Скоро новогодние праздники и застолья,поэтому сняла для вас рецепт салата. Распишу рецепт для одной тарелки,вы можете увеличить исходя от вашего количества. Ингредиенты: 🔻Куриная грудка - 1шт 🔻Картофель отварной - 2 шт 🔻Яйца - 3 шт 🔻Ананас консервированный - 3 дольки 🔻Сыр - 100гр 🔻Грецкие орехи - 80гр 🔻 Майонез -200-250гр 🔻Листья салата для подачи Способ приготовления: Все нужные продукты отварить и нарезать на кубики или натереть на терке! Очень быстро готовиться ,но очень красиво смотрится!
Рыба на Новый год давно уже стала классикой. Поэтому праздничный стол обязательно надо украсить блюдами из рыбы. Важно знать, как приготовить рыбу на Новый Год 2024 и как ее красиво подать, чтобы торжество запомнилось не только весельем, добрыми пожеланиями, но и чудесными вкусными яствами. Удачи и счастливого Нового года!
Лучшие блюда французской кухни Cordon bleu - кордон блю Считается, что этот панированный в сухарях шницель из телятины, начиненный сыром и ветчиной, изобретение швейцарской кухни. Но название – французское, «cordon bleu» означает «синяя лента». По поводу происхождения названия блюда есть несколько версий. По одной из них шницель кордон блю был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции. Возможно, подавая шницель к столу, раньше его перевязывали синей лентой. По еще одной версии, Людовик XV вручил орден Святого Людовика (его носили на синей ленте) поварихе (и по совместительству фаворитке) мадам Дюбарри, и с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда.
Без мясной нарезки не обходится ни один полноценный праздничный стол. Собравшиеся за любым праздничным столом гости всегда обращают внимание не только на вкус, но и на внешний вид стоящих на нем блюд. И если кушанья оформлены красиво, то торжество впечатляет еще больше!
🎄До нового года осталось совсем немного!!! Пора определиться с новогодним меню! 🎅 😍 Угощения на Новый год и Рождество – самый крупный сборник рецептов, в котором Вы найдете огромное количество новогодних блюд: 🎄салаты 🎄закуски 🎄мясные блюда 🎄десерты Новогодний стол - 2024 уже здесь!🥳 Присоединяйтесь!👇 https://ok.ru/group/70000004458801
Узнайте из этого поста, как приготовить курицу, запеченную в духовке с картофелем и чесноком, с помощью хитростей, чтобы курица получилась очень нежной и вкусной. Рецепт объясняется шаг за шагом и в простой форме, поэтому вам будет легко его приготовить. Я уверена, что они получатся великолепными! Ингредиенты: 2,5 кг кусочков курицы немного уксуса (по желанию) соль и перец для вкуса 1 чайная ложка паприки 10 зубчиков чеснока, раздавленных 1/2 стакана красного вина, куриного бульона или воды 1 кг картофеля немного растительного масла немного воды Выпекать 1 час при 200 градусах
Ни один праздничный стол не обходится без холодной закуски. Это блюдо непременно вызывает аппетит и завоевывает сердца каждого. Приготовление холодца требует некоторого терпения, ведь его нужно варить на медленном огне целых шесть часов. Затем приходится тщательно разобрать его и отделить мясо от костей, аккуратно располагая на тарелках. Если хочется придать холодцу особый шарм, то на дно посуды можно положить морковные цветы, ягоды (например, калину или клюкву) и зелень.