Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Молоко - 300 мл
Соль - 1/2 ч. л
Масло сливочное (для смазывания формы)
Приготовление:
1. Первый секрет приготовления такого омлета в соотношении молока и яиц (в идеале их должно быть 1 к 1). То есть сколько граммов яиц, столько берите и молока. Если лень взвешивать яйца, то на 1 яйцо берем 50 мл молока.
2. Второй секрет в том, что яйца с молоком мы не взбиваем, а аккуратно перемешиваем.
3. Третий секрет: берите форму небольшого диаметра, но с высокими бортами, тогда омлет получится высоким.
4. И ещё один момент, во время выпекания желательно не открывать духовку. Выпекайте омлет при 180°С минут 30 в зависимости от вашей духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев