Лучше всего сухарики готовить именно из ржаного хлеба. Хотя, можете попробовать по этому рецепту и из белого сделать. Готовые сухарики прекрасно подойдут к пиву, их можно добавить и в салат, и в суп. Для приготовления сухариков на сковороде я беру измельченный и высушенный чеснок, обычно беру много. Но это необязательно, не всем ведь нравится чеснок. Смотрим рецепт с фото.
Ингридиенты:
Хлеб ржаной : 1 Штука,
Молотый чеснок: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Оливковое масло: 30 Миллилитров
Приготовление:
Главное - это хороший хлеб, желательно, чтобы именно ржаной, а не бородинский.
Молотый чеснок сейчас не проблема купить и в магазине.
Режем хлеб, обрезаем корочку.
Теперь режем кубиками по 2 см.
Солим и добавляем чеснок, не переборщите с солью. Перемешиваем аккуратно, чтобы хлеб не крошился.
Заливаем оливковым маслом, тем временем разогреваем сковороду.
Обжариваем сухарики сначала на сильном огне, потом на маленьком доводим до готовности. Не более 10-15 минут. Вот и все! Готовые сухарики на сковороде подаем, дав им остыть. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6