Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 15 ноября 2023 в 14:56

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 333
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 17 ноября 2023 в 08:56
  • Класс!2 081
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 10:00

Ароматная паста в сливочном соусе с охотничьей колбасой

Даже такое простое блюдо можно подать как ресторанное.
Ингредиенты:
паста фетучини 400гр
Сл. Масло 50 гр
Чеснок 3-4 зуб
Мука 1 ст.л.
Сливки 400мл
Сыр 150гр
Соль
Перец
Охотничья колбаса
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 08:06
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 06:00

Малиновое суфле - легкий летний десерт

Без вреда для фигуры!
Ингредиенты:
Мягкий творог 300гр.
Молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл.
Желатин быстрорастворимый , 15гр.
Малина 200гр.
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
В блендере измельчаем малину, либо перетираем малину через сито. Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем. Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин, самое главное не кипятить.
Либо можно растопить на плите. Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник. Если из силиконовой формы плохо извлекается, мож
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 04:00

Завтрак на скорую руку

Так просто и так вкусно! Готовится в момент.
Ингредиенты:
2 яйца,
50 г молока 1,5%,
50 г помидоров, любимая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, можно вообще без зелени),
соль по вкусу.

Быстрые закусочные помидоры

Это просто 🔥! Не ждем ночь - 2 часа и готовы!
Ингредиенты:
помидоры- 500 гр;
чеснок- 4 зубчика;
красный лук- 1 шт;
жгучий перец- по вкусу;
базилик- 1 пучок;
мята- 6-7 веточек.
Маринад:
мёд- 2 ч.л;
сок- половинки лайма или лимона;
оливковое масло- 50 мл;
соль- по вкусу.

Булочки с творогом от которых в восторге семья и гости

Тонкое тесто и много сочной начинки!
Ингредиенты:
250 г молоко теплое
100 г сахар
1 яйцо
1 пачка дрожжи сухие
60 г сливочное масло мягкое
500 г муки
Для начинки:
400 г творога
100 г сахара
Цедра лимона
2 ст л сметаны
1 яйцо
Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты, как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 частей.
Сделать надрезы, положить начинку и скрутить как показано на видео. Накрыть и оставить на 20’-30’ чтобы булочки поднялись.
Смазать смесью желтка и молока (1 желт

Отличное тесто для пельменей

Не трескается, не рвется, эластичное и вкусное!
Ингредиенты:
250 мл молоко
2 ст л заваренный чай
2 яйца
+/- 500-600 г мука
1 чл соль
500 г фарш
2 шт лук
Соль/ перец по вкусу
100 мл вода в фарш
Приготовление:
Добавляем в тёплое молоко яйца, заваренный чай, соль, муку. Замешиваем тугое, упругое тесто. Тесто убираем в мешочек и даем ему отдохнуть.
Пока тесто отдыхает.
Нарезаем лук, перчим, солим, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем в конце добавляем воду.
Пельмени варим 8-10 минут.

Ленивые пирожки - вкуснейшие

Когда вкусненького хочется, а готовить лень.
Ингредиенты:
Кефир 300мл.
Яйцо 1шт.
Растительное масло 2 ст/л
Соль 1 ч.л.без верха
Мука 220гр.
Разрыхлитель 1 с.л.без верха
Колбаса или величина 120гр.
Сыр 100гр (по желанию).
Варёное яйцо 2шт.
Зелёный лук 30гр.
Приготовление:
Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой.

Рецепт аппетитных домашних фрикаделек

С грибами в сливочном соусе - это настоящее объедение!
Ингредиенты:
Фарш индейки 500гр.
Луковица 1шт.
Пучок петрушки
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Масло сливочное
Сливки 20% 200гр.
Шампиньоны 150гр.
Приготовление:
Для фрикаделек смешиваем фарш, нарезанные лук и петрушку, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Формируем фрикадельки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно по 2-3 минуты и перекладываем в миску.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем шампиньоны. Затем вливаем сливки комнатной температуры и выкладываем фрикадельки. Тушим на небольшом огне под крышкой около 10 минут, периодически

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Ароматная домашняя выпечка из готового слоёного теста получается вкусной, нежной, невероятно сочной внутри и хрустящей снаружи.
Ингредиенты:
- Яблоки 3-4 штуки
- Сахар 2 ст/л
- Корица 1 ч/л
- Ванильный сахар 1 ч/л
- Тесто слоёное бездрожжевое 500гр.
Приготовление: ⠀
Порезать яблочки кубиками.
Сковороду смазать сливочным маслом.
Выкладываем яблоки, посыпаем сахаром, корицей и ванилином.
Перемешать и тушить 5-7 минут.
Берем слоеное, бездрожжевое тесто.
Одну часть тонко раскатать, выложить остывшую начинку, скрутить как на видео.
Раскатать вторую часть теста, кладем рулет верхом вниз и так же скручиваем.
Делаем надрезы, смазываем яйцом и выпекаем 30-40 ми

Мягкий ароматный шоколадный кулич на кефире

Самый шоколадный!
Ингредиенты:
- ц/з мука 150 гр
- какао 20 гр
- ванилин 1 гр
- сода 1 неполная ч.л
- подсластитель по вкусу
- растительное масло 50 гр
- кефир 1.5% 180 мл
- яйцо 1 шт
Выпекаем при 170 градусах 30-40 мин.
Глазурь:
- Плитка шоколада
- Сливочное масло - 20 гр.
Все растопить и украсить остывший кулич.

Суши-торт

Доставку роллов больше не заказываю. Готовлю этот суши торт и наслаждаюсь вкусом!
Приготовление:
В форму положить пленку или пакет и слоями выложить все ингредиенты
1 слой. Слабосоленая красная рыба, нарезанная кубиком
2 слой. Рис
3 слой. Творожный сыр
4 слой. Нори
5 слой. Крабовые палочки+огурец+творожный сыр+соус Тирияки (всё перемешать)
6 слой. Рис
7 слой. Нори
Убрать в холодильник на 30 минут, затем перевернуть форму, убрать пакет (пленку), нарезать аккуратно ножом, обязательно влажным! (каждый раз смачивать водой, чтобы лучше резалось)
Рецепт риса для суши:
• 300 г круглого риса
• 300 мл воды
• 7 ч.л рисового уксуса
• 3 ч.л сахара
• 1 ч.л соли
01:02
Вкусный суши-торт
146 384 просмотра

Сдобный, сладкий, совершенно не черствеющий кулич

Быстрый и простой рецепт Пасхального Кулича
Сдобный, мягкий, волокнистый. Не черствеет никогда!
Ингредиенты:
Опара:
Молоко теплое 200 мл
Сухие дрожжи 1 ч.л
Сахар 2 ст.л (от общего количества)
Мука 3 ст.л (от общего количества)
Тесто:
Мука 600 г + -
Яйца 3 шт
Сахар 120 г
Ванильный сахар 1 ч.л
Сливочное масло 100 г
Соль 0,5 ч.л
Изюм 100 г
  • Класс!860
Показать ещё