Закусочка Павлиний хвост
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
Комментарии 52
Кусочки видели в массе? Куда они делись? Далее ведь на срезе абсолютно ровная консистенция. Потому что сыр из магазина трется.
Во-вторых, для приготовления сыра нужен гнёт. Для выхода влаги. Если просто поставить в таре в холодильник получится каша из творога, но не как не сыр.
Те, кто размещают подобные видео, вы считаете всех остальных людей идиотами?
Кстати, смотрите какую красоту шьют наши ученицы
Для тех кто тоже хочет обучиться шитью или уже умеет, но не знает как на этом зapaботать - пишите нам, научим всему!
А вот получится ли из магазинных продуктов - вопрос.
Получится столько, сколько взято творога.
Сейчас у меня работа, участок свекрови 12 соток, три "чепожрать? ", сыром их не накормишь. Они магазинного съедают за раз 300 гри борща кастрюлю