Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250гр творога
100гр мягкого сливочного масла
1 яйцо
100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки)
Разрыхлитель
Ванилин
200-250гр муки
Приготовление:
В миску кладем творог, сливочное масло, сахар, яйцо, все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку. Выпекаем при 180 градусах, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев