На 100 г.: 47.84 ккал 🔥 2.93 г. белков 🔥 0.29 г. жиров 🔥 8.49 г. углеводов
Состав рецепта:
2 свежих огурца
4 помидора
1 банка консервированной фасоли
1 небольшая сладкая синяя луковица
сок половины лимона
оливковое масло по вкусу
соль, перец, итальянские травы по вкусу
по желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Инструкции:
Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, ли на 4 части, если они большие.
С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.
Добавьте немного трав по вкусу.
Количество порций: 4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев