Сегодня готовим: Сырные шарики
Что нужно:
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Твердый сыр 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Что делать:
1. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
2. Перемешать с яйцами и мукой.
3. Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.
4. Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.
5. После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
6. Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.
Готовьте с нами! Готовьте
Содержание: Апрель – «Подснежник». Отшумели февральские вьюги, отзвенели первые весенние капели. Все ярче и теплее греет солнце. В лесу появились первые цветы. Первый цветок весны, маленький голубой подснежник. О...