КРЕМ ЗАВАРНОЙ Крем как мороженое пломбир 🤤 Этот крем подойдет для эклеров, медовика, сметанника, наполеон, для пончиков 🍩 Добавьте творожный сыр 300-350гр для того, что крем был плотным и держал форму. Рецепт : Молоко 600мл Желтки 4шт Сахар 120гр Ванильная паста 1ч.л Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой ) Сливки 33% 440мл Сгущенка 1 банка Сливочное масло 120гр Способ приготовления: В сотейнике с толстым дном Соединяем сахар желтки и крахмал , перемешиваем до белой массы. Постепенно добавляем горячее молоко. Перемешиваем до однородной массы без комочков Ставим на плиту и варим до густоты. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливаем . Снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой и убираем в холод 4-5 часов После нашу заварную массу взбиваем несколько оборотов миксером Охлажденные сливки, сгущенку взбиваем до густоты. Как в видео Далее добавляем заварной крем и очень аккуратно перемешиваем или же взбиваем на самой низкой скорости, до однородной массы ! Крем готов☑
БЫСТРЫЙ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🌙 для коржей: Сгущенное молоко-340гр Яйца-2шт Мука-160гр Разрыхлитель-7гр Крахмал-10 гр Яйца взбиваем добела. Вливаем сгущенку и снова немного взбиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Выпекаем тонкие коржи на тефлоном коврике минут 7-8 до золотистого цвета при 175С Для крема: Творог в брикете -200гр Мягкий творог - 250гр Сливки33%-230 Сахарная пудра -120гр Творог пробиваем блендером с сахарной пудрой. Вливаем сливки и взбиваем. Торт лучше всего собирать в кольце. Так же в прослойку можно добавить ягодный конфитюр по желанию. Важна учесть момент, что торт маленького диаметра (14см) и если вам нужен торт побольше удвойте пропорции. Покрытие торта крем-чиз на сливках. Можно обсыпать бисквитной крошкой 👌🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев