ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан тёплой воды
● 200 г маргарина «Пышка»
● 1 чайная ложка соли
● 2 чайных ложки сахара
● 2 чайных ложки сухих дрожжей
● 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
● 1,5 стакана риса
● 8 яиц
● 1 большая луковица
● соль
● чёрный молотый перец
● фильтрованная вода
● растительное масло
● 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем тесто. В тёплую воду пускаем соль и сахар. Затем добавляем сухие дрожжи.Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.Порубить небольшими кубиками маргарин и добавить к массе.Просеивать по одному стакану муки.После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем луч
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно буд
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ "5+": ВКУСНЕЕ МЯСА
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку