Вау, это выглядит просто потрясающе! Шикарная подача, словно произведение искусства! Как же я не могу дождаться, чтобы попробовать каждый кусочек этой великолепной нарезки!
Если речь идёт о праздничном столе, то он должен сиять хрусталём и фарфором, но не разделочной доской. Оставьте уже эту посуду в пиццерии. Уж очень она напоминает песенку: ,, Мы на лавочке сидим , из лоханочки едим!..."
Лариса, вот вы молодая ещё женщина, но не современная Сейчас даже в ресторанах подают на натуральных досках. Особенно мясные нарезки. Хрусталем сейчас никого не удивишь. Извини
Ингредиенты для теста: 2 яйца 1 стакана сахара 50 гр. сливочного масла 2 ст. л. мёда 1 ч. л. соды 3 стакана муки Для крема: 2 яйца 2 стакана сахара 3 ст. л. муки 200 гр. сливочного масла 0,5 л молока Как готовить: 1. В ковшике или сотейнике растереть яйца с сахаром и мёдом. Нарезать кубиками сливочное масло, выложить в яйца и поставить посуду на водяную баню, пока масло не растает. Всыпать соду и когда масса начнет активно пенится, начать частями вводить просеянную муку и таким образом замесить тесто. Которое должно получится пластичным, и слегка липнуть к рукам. 2. Разделить тесто на 7-8 равных частей и раскатат
Комментарии 7