Вообще, быть домохозяйкой легко...
С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. Пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. Потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошк
Торт "Маковка" из блинов
Сохрани себе
Ингредиенты:
Молоко (в крем) — 500 мл
Молоко (в тесто) — 500 мл
Яйцо (в тесто) — 2 шт.
Яйцо (в крем) — 4 шт.
Соль (в тесто) — 2 щепотки
Сахар (в крем) — 170 г
Сахар (в тесто) — 30 г
Разрыхлитель (в тесто) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 500 г
Мука пшеничная (в крем) — 50 г
Масло растительное без запаха (в тесто) — 40 мл
Масло сливочное (в крем) — 100 г
Мак (в крем) — 4 ст. л.
Вода газированная (в тесто) — 200 мл
Приготовление:
1. В молоко добавьте соль, сахар, яйца. Взбейте до появления пены.
2. Всыпьте муку и разрыхлитель. Количество муки примерное, но тесто должно получиться густым. Размешивайте миксером, пока не уйдут комочки.
3. Влейте р