Медовая коврижка постная рецепт самый легкий Предлагаю вам рецепт медовой коврижки постной, который пользуется популярностью в кругу моих близких уже много лет. Коврижка получается очень мягкой, воздушной, ароматной и вкусной. Рецепт самый легкий из постной выпечки! Этот медовый пирог покорит даже тех, кто не соблюдает пост, потому что очень вкусно! Автор Светлана Аниканова Украина 50 минут Ингредиенты 6 порций 2 стак Мука 2 ст. л Мед 1 стак Сахар 100 мл Растительное масло 200 мл Вода кипяченая 0,5 стак Орехи грецкие измельченные 0,5 стак Изюм 2 ст. л Какао 2 ч. л Разрыхлитель для теста 1 щеп Корица молотая 1 щеп Кориандр молотый Как приготовить 1. Смешиваем ж
Привет, друзья! Сегодня предлагаю вам рецепт невероятно вкусного домашнего торта "Пьяная вишня". Сочетание влажного шоколадного бисквита в сочетании с пряной вишней покорит кого угодно!
Смаженки Автор Виктория Этот рецепт дрожжевого теста я использую не первый год, и знаете, он ни разу меня не подвел. Научила друзей,друзей друзей и теперь хочу поделиться им с вами. Идеально подходит для несладкой выпечки, пирогов с мясом, расстегаев и вот таких смаженок. Ингредиенты Для опары взять: 1,5 стакана теплого молока 4 ст.л. сахара без горок 6 ст.л. муки с горками 9 граммов сухих дрожжей или 25-30 прессованных Для замеса теста потребуется: 3 стакана муки 1 неполная ч.л. соли 2/3 стакана растительного масла (лучше без запаха) 2 яйца Как приготовить Шаг 1 Замесить опару из теплого молока, муки, сахара и дрожжей. Просто ложкой все перемешать, чтоб все увлажнилось и не был
Сырно-чесночный хлеб Автор Виктория (Кулинарная шкатулка) Мне хочется оставить здесь рецепт этого очень вкусного хлебушка с чесночком, травами и сыром. Хлеб всему голова и царь застолья. #хлеб Ингредиенты 3,5 стакана муки 2,5 ч. л. сухих дрожжей 1/4 стакана молока 1 стакан теплой воды 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 2 ст. л. оливкового масла 1,5 ч. л. смеси прованских трав 6 зубчиков чеснока 3 ст. л. сливочного масла 100 г твердого сыра (в идеале пармезан, но любой другой тоже отлично подойдет) Как приготовить Для теста смешать муку, дрожжи, сахар соль, половину от нормы смеси прованских трав. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока. Влить теплое молоко и воду. Перемешать и влить олив
Мясная закуска на праздничный стол Автор Другая Кухня-Валерия Липецк Рецепт который повторяю несколько лет / Вкуснее любой колбасы. Сегодня готовим украшение стола, большой и вкусный кусок мяса! Покажу и расскажу, как я запекаю мясо на праздничный стол. Можно подавать горячим и охоложенным, одинаково вкусно! 120 минут Ингредиенты 6 порций 1,2 кг свиная корейка 1 ч.л. (с горкой) соль 1 ч.л. черный перец 1 ч.л. чеснок сушеный 1 ч.л. имбирь сушеный тимьян начинка: 70 гр грецкий орех 1 шт лук 1 шт яблоко 3-4 ст.л. сухари 1 шт яйцо 30 мл молоко по вкусу соль, черный перец зелень петрушки Как приготовить Подготовленный кусок мяса (помыл и просушил бумажными полотенца
Торт без выпечки ❗Сладкая выпечка❗ Простой и невероятно вкусный рецепт. Такой десерт без выпечки сможет приготовить каждый. 📌Ингредиенты: ● Печенье «Савоярди» 300 г; ● Сметана 450 г; ● Творог 500 г; ● Сахарная пудра 200 г; ● Ананас консервированный 5 колец; ● Какао 1 ст. л. 🔑Приготовление: Начнем с того что к сметане добавим сахарную пудру и перемешаем миксером. Можно использовать и сахар, но сахар дольше растворяется, поэтому я и беру именно пудру. Творог перетрем через сито, чтобы не было комочков. Соединим сметану и творог. Немного перемешаем, а потом взбиваем миксером или блендером. Ещё, для аромата, добавим ванильный сахар и теперь уже взбиваем до однородной массы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.