16 марта – у папы день рождения..
Был…, мог быть…, есть и сейчас….
В других мирах, на другом свете…,
Где ангелы живут и облака летят…
Папулечка, родной, я так скучаю…
Уж столько лет прошло,
Как день рождения твой,
Я мысленно, но все-же отмечаю…
Желая, чтобы ты в раю обрек покой…
Благодарить я небеса не перестану,
За благость Господа, что мне тебя послал,
Ты самый лучший папочка, я знаю…
И что сказать я не успела, памятью воздам…
ЖАРКОЕ
Состав:
мясо (свинина - шея или вырезка) - грамм 250-300
картофель - 8-10 крупных шт.
морковь - 2 больших
лук репка - 1-2 шт.
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать кубиком, немного обжарить на раст. масле в жаровне, добавить мясо нарезанное средним кубиком, посолить и поперчить. при желании добавить любимые специи. Тушить около 10-15 мин. Картофель и морковь порезать так же средним кубиком, выложить к мясу. Добавить немного воды и тушить до готовности, периодически аккуратно помешивая.
Получается очень нежное мясо и пропитанные овощи! Очень вкусно и сочно!