Это просто настоящее чудо в кулинарном мире.
Берем:
- Мука 250г.
- Манка 250г.
- Сахар 200г.
- Яблоки 1кг.
- Масло сливочное 100г.
Приготовление:
В миске смешиваем муку, манку, сахар и все хорошо перемешиваем. Делим тесто на 4 части. Одну часть выкладываем в форму, сверху выкладываем натертое яблоко, закрываем второй частью теста и повторяем слои несколько раз. На последний слой теста натираем сливочное масло. Отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час
22 сентября в Ульяновском ДК состоялась научно-практическая краеведческая конференция «Православие как основа формирования патриотизма: настоящее и прошлое».
Ученица нашей школы Анастасия Тишина принимала участие в конференции.
Она рассказала стихотворение «Давайте просто помолчим» автора Инны Кузнецовой и представила литературный проект «Наш герой».
СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл. (2,5%)
Вода — 50 мл.
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 гр.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
#рецепт