КУРИНЫЙ РУЛЕТ "МОЗАИКА"
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт
Яйца - 5 шт
Морковь - 3 шт
Манка - 5 ст. л.
Петрушка-1 пучок
Кефир - 3/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. С куриных окорочков снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки. Всю морковь почистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарубить.
2. Положить в миску курицу, манку, яйца, кефир, петрушку, морковь, соль перец, хорошо перемешать.
3. Получившуюся смесь выложить в пакет для запекания, хорошо завязать, чтобы не было пузырьков воздуха, потом узлом вниз положить еще в один пакет для запекания, завязать.
4. Рулет положить в кастрюлю, залить водой на 3 см выше рулета. Варит
Записываем рецепт
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно в