Что такое налистники? Это польское название блинов.Это действительно очень вкосно,в детстве Мама всегда их готовила. А в духовку ставят для того чтобы творог стал просто воздушным,ну очень вкусно.А по поводу делить блин на две части,кто как хочет так и делает.Я пеку только на одной стороне,всё получается замечательно.
Налистники потому что вместо обычной муки идёт крахмал. И да их ставят в духовку и они мягче становятся. Это не обычные блины и даже по текстуре они отличаются от обычных тоненьких блинчиков. Я часто такие готовлю, в моей семье любят, но я промазываю слои блинчиков жирной домашней сметаной перед запеканием в духовке.
Казалось бы... ничего необыкновенного, но мягкой будет даже жесткая говядина. Мясо в термосе получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.
Когда хочется особенно вкусных вареников, я готовлю их так: мои любимые вареники
Самые вкусные вареники с творогом. Секрет, конечно же в тесте для вареников, но еще расскажу, как приготовить самую вкусную творожную начинку. Такие вареники получаются нежными и не расклеиваются во время варки. Можно замораживать, что я обычно и делаю. Рецептом со мной поделилась моя подписчица Галина, она прислала мне рецепт в Контакте, за что ей огромная благодарность, готовлю их уже на протяжение полугода и вот только сейчас решила приготовить. Рецепт: Вода - 250 мл Молоко – 250мл (или сливки) Мука – 900 г (или сколько возьмет тесто) Соль - 1ч.л. Яйца (желтки в тесто, белки в начинку) - 6 шт Для творожн
Такой салат доступен всем! Получается таким вкусным, что все кто пробуют его остаются довольными
Салат с жареной куриной грудкой и огурцами. Получается таким вкусным, что все кто пробуют его остаются довольными вкусом. А я его готовлю и на праздники и даже просто к обеду, так как он не только вкусный, ну и готовится просто.
Еще один рецепт вкуснейшей скумбрии на ужин, а можно даже на праздничный стол готовить
Скумбрия «по-норвежски» - это самый вкусный рецепт из скумбрии, скумбрия таким способом получается очень нежной, необыкновенно ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте и убедитесь сами, тем более готовится очень просто. Рецепт: Скумбрия с/м – 1,3 кг Мука -для обвалки соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливки -500мл укроп -1 пучок (50г) Приятного аппетита!
Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала: "Ого какие вкусные котлеты!"...
Готовлю их вместо обычных котлет. На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой, но сейчас какая есть, выбирать не приходится.
Чудесный супчик: просто-просто и вкусно-вкусно (второй мой любимый суп после рассольника)
Это что-то! Попробуйте - точно понравится. "Грибная солянка по-польски". Вариантов супа с грибами много, но я Вам покажу свой любимый с детства, мама говорит, что научилась его готовить очень давно у знакомой, которая переехала из польши. Рецепт: Суп грибная солянка «по-польски»: Картофель – 400 г Морковь – 1 шт Лук – 1шт Вода – 2л Грибы шампиньоны – 200 г Грибы маринованные – 150 г Сухие грибы – 30 г Зелень – по вкусу Сметана – 200г Добавить в сметану: Мука – 1ст.л. Вода кипяток – 100мл Для шампиньонов запеченных: Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2ст.л. Приятного аппе
Картофельный Кугель, похоже на большой драник, только не жаренный, а запеченный.
Недорогое блюдо из картофеля, не зря говорят, чем проще тем вкуснее. Готовится очень просто, а получается при этом очень вкусным, румяным, аппетитным с хрустящей корочкой.
Также делюсь секретиком, благодаря которому, вы перестанете бояться использовать сырые яйца в приготовлении майонеза. Получается ну очень вкусный, нежный, пышный и воздушный. Готовится всего пару минут, а ингредиенты всегда под рукой.
Из продуктов, которые всегда под рукой, и ничего сложного в рецепте: смешиваю, в форму и запекаю
Состав пирога настолько прост, что его себестоимость крайне мала, а вкус — превосходный. Очень выручает когда дома ничего нет, а вкусненького хочется. Благодаря своей простоте и доступности, вполне заслуживает определенного внимания. Рецепт: Сахар – 200 гр. Крепкий чай – 200 мл. Варенье – 4 ст.л. Масло растительное – 4 стл. Мука – 250 гр. Сода гашенная – 1 ч.л. Приятного аппетита!
Какой обед без горячего: Популярный Суп пюре с грибами. Суп пюре с грибами. Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро.
Пирог "Для любимых", делиться не захочется: готовлю, когда хочу порадовать своих роднулек
Очень вкусный пирог. Я назвала его "Для любимых" Совершенно легко готовится и не требует много продуктов и времени для приготовления. В результате получается мягкое, нежное тесто и много вкусной начинки. Мы этот пирог очень любим, я люблю его за быстроту и простоту в приготовление, а мои родные его любят за вкус. Рецепт: Тесто: Яичные желтки -2шт. Сахар -50гр. Ванильный сахар -10гр. Сметана -100гр. Сливочное масло – 100гр. Мука -130гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Для начинки: Повидло -200-300гр. Крахмал – по желанию Для безе: Яичный белок -2шт. Сахарная пудра -80гр. Лимонная кислота -1/4ч.л. Приятного апп
Комментарии 64
Я часто такие готовлю, в моей семье любят, но я промазываю слои блинчиков жирной домашней сметаной перед запеканием в духовке.
К чему тут свою бабушку притягивать?