Тесто : Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Соль - 2 гр Сахар 8 гр Масло сливочное - 100 гр Мука - 150 гр Яйца - 225 гр ( 4 крупных яйца) Крем: Творог 9% - 250 гр Сливочное масло - 180 гр Сахарная пудра - 100 гр Сахар ванильный - 2 ч.л. Сгущеное молоко - 60 мл В сотейник с толстым дном вода, молоко, масло, соль, сахар, помешивая довести до кипения и растворения масла, не кипятить. Снять с огня, ввести просеянную муку, вернуть на средний огонь, мешать лопаткой до однородности и белого налёта на дне сотейника, примерно 1 - 2 минуты. Снять с огня, переложить в стационарный миксер с насадкой весло или в миску и взять в руки лопату. Мешать