Ингредиенты:
Кабачки - 6 шт
Мука - ¼ чашки
Соль - ⅛ чайной ложки
Панировка - 1 чашка
Пармезан - ¼ чашки
Итальянские приправа - 1 столовая ложка
Большое яйцо
Рецепт
1. Промыть и высушить кабачки. Обрезать кончики, а затем разрезать каждый кабачок на полоски.
2. Поместить кабачки в кулинарный мешок (пакет) и добавить муку и соль. Встряхнуть мешок для того чтобы овощи равномерно покрылись мукой.
3. В широкой неглубокой миске объединить панировку, сыр пармезан и приправу, смешать.
4. Во второй широкой неглубокой миске взбить сырое яйцо с 1 ст.л воды.
5. Разогреть духовку. Накройте противень фольгой.
6. Полоски кабачки одну за другой окунуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из панировки и сыра.
7. Равномерно распределите овощи по противню, оставляя пространство между кусочками.
8. Запекать в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
https://ok.ru/profile/583638323481 !
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1