Ингредиенты: ПШЕНИЧНАЯ МУКА 500 г ВОДА 300 мл СОЛЬ 1,5 чайные ложки ТЕЛЯТИНА 250 г ГОВЯДИНА 250 г САЛО 100 г ЛУК РЕПЧАТЫЙ 100 г ЧЕСНОК 2 зубчика МОЛОТЫЙ КУМИН (ЗИРА) по вкусу КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ по вкусу КИНЗА по вкусу Приготовление: 1. В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать, не разделяясь на мясную и водную фракции. На полкило мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, острый перец (можно приготовить самостоятельно) и кинзу. 2. Замесить тесто из муки, соли и 150 мл воды — достаточно плотное и тугое. Замешивать