Качотта) один из самых востребованных сыров
И мы обязательно научимся его готовить!
Курс "Сырное ассорти" с 1 июня
Вкус – нежный и сливочный. Отлично плавится, подходит для бутербродов, пиццы и пасты.
Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Действительно, Качотта в небольших головках формы , весом 0,5-2 кг. Сыр этот часто продается свежим, всего пятидневной выдержки, и называется Caciotta Fresca.
Добавки в сыре
Перец черный
Перец красный острый
Пажитник
Оливки или маслины
Семена подсолнечнечника, тыквы и льна
Тмин
Вяленые поми
Ровно через неделю начинается обучение на курсах для новичков " Колбаса -это легко" и "Сырное ассорти"
Группы набраны!
Огороды посажены) будем варить колбасу, сыр и кормить своих близких вкусным и натуральным продуктом!
Курс "Колбаса -это легко "
21 рецепт под моим руководством! Научимся готовить правильные, вкусные колбасы, без брака ! Пройдя этот курс,вы сможете готовить любые рецепты и придумывать новые. И что не мало важно, на продаже колбасы можно заработать неплохие деньги!!!
Решайтесь! Ближайший курс 1 июня
Помидоры к этому времени уже высадим и пока будем ждать урожай, научимся готовить колбасу)
1. Сервелат свиной (классический, праздничный, ореховый, коньячный)
2. Ветчина свинина+курица
3. Ветчина "Мраморная"
4. Ветчина " Яблочко"
5. Мясной хлеб
6. Салями
7. Кабанос
8. Фаршированная грудинка
9. Орех из свиной шеи
10. Мясные чипсы
11. Сосиски +сардельки
12. Колбаса в
Конечно, проще купить какой-нибудь «Сервелат» или "Докторскую" в «Пятёрочке» и не заморачиваться)
А я вам предлагаю научиться самим готовить домашнюю колбасу, в 100500 раз вкуснее и полезнее,чем магазинная! Ваши мужчины будут истекать слюной,глядя на мясную нарезку приготовленную вашими золотыми ручками
Самое сложное в приготовлении колбасы – это не съесть ее сразу но удержаться сложно.
Балуйте себя и близких натуральными мясными деликатесами!
Ближайший курс 1 июня!
Фото учеников апрельского курса
Готовь сани летом!!!
На курсе "Сырное ассорти" научимся делать мандаринки К Новому году одарите всех знакомых вкусными сырными подарками)
Ближайший курс с 1 июня. 3 места свободны!!!