Курс "Колбаса -это легко "
21 рецепт под моим руководством! Научимся готовить правильные, вкусные колбасы, без брака ! Пройдя этот курс,вы сможете готовить любые рецепты и придумывать новые. И что не мало важно, на продаже колбасы можно заработать неплохие деньги!!!
Решайтесь! Ближайший курс 1 июня
Помидоры к этому времени уже высадим и пока будем ждать урожай, научимся готовить колбасу)
1. Сервелат свиной (классический, праздничный, ореховый, коньячный)
2. Ветчина свинина+курица
3. Ветчина "Мраморная"
4. Ветчина " Яблочко"
5. Мясной хлеб
6. Салями
7. Кабанос
8. Фаршированная грудинка
9. Орех из свиной шеи
10. Мясные чипсы
11. Сосиски +сардельки
12. Колбаса в
Конечно, проще купить какой-нибудь «Сервелат» или "Докторскую" в «Пятёрочке» и не заморачиваться)
А я вам предлагаю научиться самим готовить домашнюю колбасу, в 100500 раз вкуснее и полезнее,чем магазинная! Ваши мужчины будут истекать слюной,глядя на мясную нарезку приготовленную вашими золотыми ручками
Самое сложное в приготовлении колбасы – это не съесть ее сразу но удержаться сложно.
Балуйте себя и близких натуральными мясными деликатесами!
Ближайший курс 1 июня!
Фото учеников апрельского курса
Готовь сани летом!!!
На курсе "Сырное ассорти" научимся делать мандаринки К Новому году одарите всех знакомых вкусными сырными подарками)
Ближайший курс с 1 июня. 3 места свободны!!!
Вчера выполнила большой заказ
35 баночек феты в заливке и 25 баночек шевра
Всегда готовлю чуть больше, поэтому
свободны к продаже 3 баночки классического ШЕВРА и 5 баночек феты
Предлагаю попробовать новиночку ) Супер полезный шевр в обсыпке из шпината, прованских трав и смеси семян. 4 зеленых баночки свободны.
Кстати, будем готовить ШЕВР и ФЕТУ на курсе " Сырное ассорти"
Жду всех желающих!