я не убираю серединку, а чайной ложечкой удаляю семена, сахар делает не кислыми помидоры, раньше заливала холодным р.маслом без запаха, но в том году заливала горячим и дать постоять 15-20 мин. потому что высушенные дольки впитывают масло и верхние остаются без масла, долить еще масла надо, чеснок порезать тонкими пластинами,не переборщить с чесноком тоже, оливковое масло имеет свой привкус, мне кажется на любителя,
Вялю помидорки только пальчики ,крепкие ,тугие .Убираю немного серединку , мокроту . Раскладываю на противень срезом вверх .Посыпаю немного солью ,сухим чесноком и прованскими травами . Ставлю в печку сушиться . Как говорят в вольную печку. Заслон чуть открыт. И через 13 - 15 часов . Всё готово. Раскладываю по чистым баночкам 0,5. В сковороде нагреваю подсолнечное масло .Раскаляю .Кладу в раскалённое масло порезанный чеснок и сразу снимаю с огня. Заливаю баночки горячим маслом. Чуть остынут и в холодильник . Всё. Это просто деликатес.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 48