Пирожки с невероятно удачным тестом Для теста: 400 г тёплого молока Дрожжи - 10 г Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ч.л 2 яйца Масло сливочное - 60 г Мука просеянная около 700-800 г Для начинки: Капуста 1 небольшая Чеснок - 1-2 зубчика Луковица - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л Сливочное масло - 30 г Паприка, соль Вода - 100 мл Начинка может быть любая Приготовление: 1. После замеса теста, накрыть его плёнкой, полотенцем и убрать в тёплое место для подъема. 2. На сливочном масле обжарить лук (нарезать полукольцами) и чеснок до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить воду и томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и протушить до готовности и полного испарения воды.