ПЕЧЕНЬЕ «ТАЮЩИЕ МОНЕТЫ»
Время приготовления – 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 180 гр
Сахарная пудра — 60 гр
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука пшеничная - 190 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Выложите масло сливочное в миску.
Добавьте сахарную пудру.
Добавьте крахмал.
Добавьте муку.
Замесите тесто. Раскатайте его колбаской, нарежьте на кусочки.
Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.
Приятного аппетита!
Куриная грудка в шубке под сыром.
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1 шт.
-Помидор — 1 шт.
-Картофель — 2-3 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Сыр твердый — 100 г
-Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий сло