▼Ингредиенты
● 18 см 【квадратная】 форма для выпечки
100 г. кондитерской или обычной муки
100 г. несоленого масла
100 г. молока
6 яичных желтков
Ванильный экстракт
6 яичных белков
100 г. сахара
Готовить в горячей водяной бане
150℃(302°F) 60 мин.
● 15 см【квадратная】или 18 см【Круглая】форма для выпечки
65 г. кондитерской или обычной муки
65 г. несоленого масла
65 г. молока
4 яичных желтков
Ванильный экстракт
4 яичных белков
65 г. сахара
Готовить в горячей водяной бане
150℃(302°F) 50-55 мин.
●18 см *7.5см*H8см【 Фунт торт】 форма для выпечки
35 г. кондитерской или обычной муки
35 г. несоленого масла
35 г. молока
2 яичных желтков
Ванильный экстракт
2 яичных белков
35 г. сахара
Готовить в горячей водяной бане
150℃(302°F) 30-35 мин.
● 20 см 【квадратная】 форма для выпечки
115 г. кондитерской или обычной муки
115 г. несоленого масла
115 г. молока
7 яичных желтков
Ванильный экстракт
7 яичных белков
115 г. сахара
Готовить в горячей водяной бане
150℃(302°F) 65-70 мин.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.