СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ \ Закуска из сельди \ Как приготовить паштет
Для приготовления нужно:
Филе сельди – 150 гр.
Плавленый сыр – 100 гр.
Лук – 100 гр.
Морковь вареная – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Раст. масло.
И так, вначале отварим до готовности яйцо и морковь.
Пока они варятся, порежем мелким кубиком лук.
Теперь обжарим его до золотистого цвета.
Далее натрем на мелкой терке плавленый сыр и отваренное яйцо.
Выкладываем в блендер филе сельди, вареную морковь и обжаренный лук.
Измельчаем все до пастообразного состояния.
Теперь к селедочной смеси добавляем натертое яйцо и плавленый сыр.
Все очень хорошо перемешиваем.
Паштет готов, его можно сразу кушать, всего вам наивкуснейшего, друзья, и до новых встреч!
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.