Ингредиенты:⠀⠀
Листы для лазаньи - 12-18 шт
Грибы (шампиньоны/лисички/белые) - 400 гр
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 1 ч.л
Растительное масло - 1 ч.л
Сливки 10-20% - 200 мл
Сыр - 100 гр
Итальянские травы, соль по вкусу
Приготовление:
На сковороде растопи сливочное и растительное масло, добавь лук, грибы и обжаривай до золотистости.
Влей половину сливок, добавь итальянские травы, посоли и увари соус до загустения.
Собираем лазанью: на дно формы выложи листы лазаньи, накрой частью грибного соуса, затем снова листы для лазаньи, снова соус и последний слой - листы для лазаньи.
Злей оставшейся частью сливок, посыпь тертым сыром и поставь в духовку на 30-45 минут при 180’С.
При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.